halit(36-40)Schweiz
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Urlaubshotel
perfektes familien- und urlaubshotel. vom empfang bis hin zur abreise, hat einfach alles gepasst. wir würden es zu 100% weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit herrlichem Meerblick
Das Hotel besitzt eine sehr schöne Anlage und das Hotelmanagement läuft super. Man hat direkt vom Eingang einen schönen Meeresblick.
Tina (19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Der Service war ausgezeichnet und das gesamte Personal war sehr herzlich, freundlich und stets hilfsbereit. Besonders die Animation hat für viel Spaß und gute Stimmung gesorgt. Mit Memo und von seinem Team Yavuz , Oleg, Mustafa hatten wir nie Langeweile. Auch das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt war alles super – wir haben uns rundum wohlgefühlt und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Denise (31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Miniclub und wunderschöne Hotelanlage!
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Monachus Family Resort. Es wird einem so viel geboten - besonders den Kindern. Freundliches Personal, klasse Essen und super Animation. Ganz besonders möchten wir den Miniclub rund um Ferhat loben! Unsere Töchter hatten so ein Spaß und sie geben sich solch eine Mühe!!!!
Şennur(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Lage und freundlichen Service.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Tolles Essen. Sehr aufmerksames nettes Personal und Gästebetreuung. Für Familien sehr zu empfehlen.
Elif(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sauberes und einladendes Hotel mit tollem Essen
Super sauberes, familienfreundliches Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Alle Mitarbeiter – von der Rezeption über die Animation bis hin zum Roomservice – waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage allgemein war einfach bombe, einem wurden die Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks usw. waren sehr vielfältig – für jeden war etwas dabei, und alles hat super geschmeckt. Ein besonderer Dank geht an Tugba von den Guest Relations, sie hat uns sehr geholfen.…
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer gerne wieder :)
Alles wunderbar. Es gibt nichts zu meckern. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen schmeckt immer gut und es gibt genug Abwechslung. Ich würde immer wieder buchen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Eine großzügige Aussenanlage und schmackhaftes Essen
Das Hotel ist mit seiner Aussenanlage, die recht großzügig ausfällt eine Klasse für sich, da alles sehr weitläufig! Den Zimmern merkt man zwar an, dass das Hotel schon etwas älter ist, diese werden aber nach und nach Renoviert, sodass alles wieder im neuen Scharm glänzt! Das Essen ist sehr reichhaltig und schmackhaft, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein gelungener Aufenthalt mit tollem Kinderprogramm
Wir hatten einen wunderschönen Hotelaufenthalt. Die Anlage ist sehr ansprechend gestaltet und bietet ein abwechslungsreiches Animationsprogramm für Groß und Klein. Besonders der Kinderclub war hervorragend organisiert und hat den Kindern großen Spaß gemacht. Wir konnten unsere Kinder jederzeit mit einem sehr guten Gefühl im Kinderanimationsclub betreuen lassen. Die Fachkompetenz von Ferhat, Derya, Anna, Azara, Simge und allen weiteren Mitarbeitern war wirklich hervorragend. Auch das Essen war vielfältig und sehr…
Gegenleistung erhalten
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches Personal und leckeres Essen am Strand
Sehr gutes Personal. Alle sehr freundlich und das Essen ist sehr vielseitig und lecker. Direkte Strandnähe