Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Strand- und Badeurlaub in einem Hotel mit viel Potential.
Ein recht großes aber weitläufiges Hotel in schöner Strandlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Manchmal etwas Wartezeit beim Buffet. Der Strand ist sehr sauber! Im Poolbereich sind einige (bekannte) Nachbesserungen notwendig. Tolle Shows am Abend und die jüngste liebte die abendliche Minidisco! Wir hatten einen schönen Urlaub aber meiner Meinung keine 5 Sterne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Herbsturlaub mit unberechenbaren Wetter
Sehr große gepflegt Anlage, mit sehr sehr freundlichen Personal und tollem Essen. Anlage ein kleines bisschen in die Kahre gekommen
Burim(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlimm, Nicht Sauber, Schimmel, Lärmig
Sehr schlechte erfahrung ich weiss es nicht wie kann die Bewertung so hoch sein. Es ist generell schlecht, Zimmer, Essen, Personal
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
100% Weiterempfehlung ♡
Traumhaftes Resort für die ganze Familie, für jeden ist etwas dabei. Besonderes Lob geht an das Animationsteam, insbesondere an Memo. Das Essen schmeckt sehr gut und ist jeden Tag vielfältig, frisch und reichhaltig. Die Anlage ist gepflegt und das Reinigungspersonal ist prima. Die Bars sind toll und das Bar-Personal immer nett! Absolute Weiterempfehlung!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Monachus, egal ob "groß" oder "klein" einfach nur toll. Und absolut empfehlenswert
Dies war unser erster Urlaub in einem Hotel dieser Größenordnung und wir wurden nicht enttäuscht. Da wir das Monachus in Evrenseki sehr gut kennen, haben wir uns Family Resort direkt zu Hause gefühlt. Man merkt direkt den "Monachus-Flair" und die Freundlichkeit. Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub, auch wenn das Wetter nicht so mit gespielt hat. Aber dafür kann ja das Hotel deren Leitung nicht. Das Unwetter inkl. Saharasand am Karfreitag hat die Hotelangestellten in allen Bereichen sehr gefordert und auch an…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr große und schöne Anlage
Klare Empfehlung
Helena (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Schöne weitläufige Anlage mit schönen Strand. Schöne sehr gepflegte Gartenanlage. Gutes Essen. Viel Animation. Für Jedem etwas dabei. Rafting Rutsche funktioniert nicht wirklich. Sonst viele Rutschen in dem Aquapark
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war ein sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Obwohl das Hotel sehr groß haben wir uns gut zurecht gefunden. Es war ein schöner Familienurlaub.
Rebecca(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage, jedoch mit hohem Verbesserungsbedarf vor allem in der Sauberkeit
Tolle Anlage, jedoch zu wenig geschultes Personal und die Hygiene lässt wirklich zu wünschen übrig. Die Poolumrandung wurde nie geputzt der Pool nicht gesaugt. Der Pool wurde mehrmals gesperrt da jemand (wahrscheinlich Kleinkinder) rein geschissen hatte. Bei den Rutschen wurde sanft Renoviert einfach schludrig gearbeitet und auch da recht eklig ohne Schuhe.
stefan
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles bestens, haben nichts vermisst oder zu bemängeln
Das Hotel ist sehr schön angelgt alles grün und sehr gepflegt. Palmen wo man hin schaut. Mega!!!! Auch die Pools und der Strand sehr sauber