Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Familienurlaub, wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und haben, wie erwartet unsere Reise nicht bereut. Der neue Eigentümer macht sich bemerkbar, so wurden wichtige Anlagen erneuert und umgebaut. Was besonders auffiel dass der ohne hin schon sehr gute Service noch besser geworden ist. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und lächeln immer. Hier wird dem Urlauber jeder Wunsch erfüllt. Absolut empfehlenswert ist ein Besuch im Spa, Max und sein Team kümmern sich hervorragend um die Gäste so dass der Urlaub auch wirklich zu…
Mara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit tollen Pools u. toller Animation
Sehr tolles Hotel mit einem sehr schönen Hotelgelände, super Poollandschaften für viel Abwechslung, sehr gepflegter Garten und Grünflächen, direkter Strandzugang und sehr tollen Aktivitäten und super Aninmation! Waren das 4. Mal innerhalb zwei Jahren dort und immer wieder gerne.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 23 Minuten • Verreist als Familie im April 2026
Danke an das gesamte Personal.
Eine sehr große, gut gepflegte Anlage. An einigen Stellen etwas renovierungsbedürftig jedoch nur wenn man auf Details achtet.
Rina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zweiter Besuch nach Besitzerwechsel!
Unser zweiter Besuch nach Besitzerwechsel im Juni 2025– leider enttäuschender als beim ersten Mal, aber ein Lichtblick im Hotel. Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Monachus (früher Seven Seas Blue) in Manavgat. Während unser erster Aufenthalt vor zwei Jahren sehr positiv war, mussten wir dieses Mal einige Abstriche machen. Positiv hervorzuheben ist die neu gestaltete Außenanlage. Hier wurde sichtlich investiert – Garten- Kids- und Poolbereiche sind sehr schön geworden, gepflegt und laden ein. Das Personal…
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Eher 3 als 5 Sterne
Familienhotel mit schöner Außenanlage und schönen Pools. Viele kleine Mängel verderben jedoch das Urlaubsvergnügen. Wie lange Schlangen und schlechten Service.
Marry(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Unter Vorbehalt zu empfehlen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wirklich traumhaft schön. Das Zimmer war komfortabel und relativ hübsch eingerichtet Was mich allerdings sehr gestört hat, waren die Lichtverhältnisse. Die Lampen sind viel zu dunkel. Auch das Licht beim Kosmetikspiegel im Badezimmer hat überhaupt keinen Nutzen. Schminken oder rasieren sind ein absolutes Glücksspiel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Allerdings wird scheinbar sehr an den Mitarbeitern gespart. Überall bilden sich oft lange Schlangen. Eine Poolbar mit nur…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine 5 Sterne
Sehr große Anlage, was man aber gar nicht so bemerkt, da es sich verteilt. Der Empfang war freundlich und auch die Grünanlagen sind sehr gepflegt, ansonsten eher schmuddelig.
Michael(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zimmer Katastrophe, Essen Top, Animation Top
Leider sind andere Hotels in diesem Preis-Leistungs Faktor um einiges besser, da wir jedes Jahr in die Türkei fliegen wissen wir wovon wir sprechen. Leider gehen die Zimmer garnicht, Essen und Animationen sind Top, Abendshows gehen auch nicht. Mann hat gesehen das nach 10min es keinem mehr intressiert hat und die meisten gingen.
Lydia(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Familienurlaub
Preis-/Leistung ist hier Top und wir würden auch nochmal kommen
Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erwartungen übertroffen: Ein kinderfreundlicher Aufenthalt.
Das Hotel ist super ! Alle sind kinderlieb und extrem freundlich. Das Essen ist sehr lecker und auch abwechslungsreich. Jeder findet hier was. Das Zimmer ist groß genug, das Bad ist gut ausgestattet . Unsere Erwartungen wurden in allem übertroffen ! Ausflüge oder Angebote wie Brillen, Massagen etc. würde ich immer mit dem Hotel Personal besprechen um nicht überteuert zu kaufen .