Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gerne wieder im Krähennest
Das Personal ist sehr freundlich. Leider gibt es hin und wieder Sprachbarrieren. Die Zimmer schön eingerichtet, Handtücher, Bettwäsche, Bademantel - da gibt es nichts zu kritisieren. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich. Beim Abendbuffet wurde der Fisch nicht nachgelegt. Die Gäste, die später zum Abendessen kamen, konnten keinen frischen Lachs mehr bekommen. Auswahl gab es dennoch genügend. Der Wellness-Bereich ist schön. Die Beauty-Behandlungen werden vom fachkundigen Personal durchgeführt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlhotel in netter Umgebung!
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre in ruhiger Umgebung. Ideal zum Entspannen und Ruhe finden. Essen und Getränke tragen mit hierzu bei.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Wellnessbereich, Zimmer na ja.
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Drinnen ist es sehr verwinkelt. Für Wellness ist das Hotel sehr gut. Wer abends im Ort was erleben will, ist hier falsch.

Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspanntes Wochenende, Zimmer nicht so gut.
Mir hat das Hotel gut gefallen. Genug Parkplätze. Zimmer war bei Ankunft parat. Toller Spa-Bereich. Essen prima.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
GemütlichesHotel, nettes Personal, empfehlenswert.
Das Hotel ist gut zu erreichen. Das Zimmer war freundlich und sauber. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.
Neele(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Preis-Leistung stehen nicht im Verhältnis.
Das Hotel wurde explizit für ein Wellnesswochenende ausgewählt. Die Lage ist schön, es wirkt von außen allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannung und Erholung pur ...
Herrliches Hotel, freundliche Angestellte und leckeres Essen... Wir kommen gerne wieder... Der Spa-Bereich lädt zum verweilen ein. Der Außenbereich ist sehr ansprechend gestaltet. Das Wellnessangebot wird von kompetenten Mitarbeitern hervorragend umgesetzt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen. Als Stammgast stellen wir fest, dass sich der Standart sogar erhöht hat. Das Essen ist noch mal besser geworden und der Service ist ebenfalls weiter sehr gut.
Markus(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wir können es nur weiterempfehlen wir kommen gerne
Alles war in bester Ordnung das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist sehr schön man kann sich gut erholen und entspannen.
Helga Dohmen (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles Prima
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Jahr nochmal ein Wellness Wochenende im Krähennest buchen. Es hat alles gepasst, super Frühstück, nettes Personal und tolle Wellnessanlage.