Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Zimmerwahl sollte sorgfältig getroffen werden
Hotel in guter Lage zur Mosel und Wanderwegen. Hotel Prospekt verspricht mehr , als es ist. Hotel renoviert. Es gibt verschiedene Komplexe und Anbauten Es gibt verschiedene Zimmerkategorien Achtung bei der Zimmerwahl. Es gibt 2 Parkplätze und 2Eingänge, sehr verwirrend. Es ist zwar alles renoviert , wir waren aber im alten Hotelkomplex untergebracht. Zimmer 110 , Exklusiv Vierbettzimmer, war renoviert und Möbel auch neuwertig. Allerdings das Bad ohne Heizung , nur mit Rotlichtlampe, ein trocknen von Handtüchern…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Herrliche Auszeit in wunderschöner Natur!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir waren jetzt das zweite Mal zu Besuch und kommen wieder! Wir haben uns sehr über unser Zimmer mit Balkon gefreut mit Blick auf den Außenpool!
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Hotel mit reichhaltigem Angebot
Guter Eindruck vom Hotel. Sehr ordentlich, absolut sauber und sehr viel Auswahl. Die Lage ist sehr schön und der Außenbereich bietet eine menge Platz um sich entspannen zu können. Nachhaltigkeit wird im Hotel auch groß geschrieben.

Gitti(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub
Super schönes gepflegtes Hotel. Zentral und doch in der Natur gelegen. Genügend kostenlose Parkplätze. Überall im Hotel sehr schön dekoriert. Zimmer war gemütlich, das Bad gross genug. Das Wetter war durch wachsen, deshalb 100 Punkte , dass die Heizung schon funktionierte, obwohl es September war Frühstück Lies keine Wünsche offen. Jeden Tag gab es eine spezielle Zeitung mit Informationen vom Hotel. Der Wellness war der Hammer. In 5 Tagen hatte ich noch nicht alle Möglichkeiten entdeckt Besonders die oberen…
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Krähennest - 2 Tage Auszeit von Alltag
Das Hotel eignet sich wunderbar für einen Wellness -Kurztrip: schöne kleine Saunalandschaft, wunderschöne Gartenanlage mit Moselblick, tolle Massagen. Abendbuffet sehr abwechslungsreich, fantastisches Frühstücksbuffet, herausragende Weinkarte. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schönes Wellnesshotel an der schönen Mosel!!
Sehr schönes Wellnesshotel in einer tollen ruhigen Lage. Bis zur Mosel waren es zu Fuß ca. 5-10 Minuten, je nach dem, wie schnell man geht. Beste Lage zum Wandern.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nichts für Gehbehinderte; Restaurant wie Kantine - keine Weiterempfehlung
Total verbaut, verwinkelt, für Gehehinderte kaum geeignet. Essen im kantinenähnlichen Großraumestaurant von minderer Qualität; Aufpreis für barrierefreies Zimmer.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
schöner Kurzurlaub als Geschenkgutschein
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen und waren positiv überrascht. Den Kurzurlaub konnten wir vielseitig gestalten.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Moseltraum...zum Wohlfühlen
Sehr schönes Ambiente, Wohlfühlen von Anfang an! Haben ein paar Weelness Tage gebucht und haben auch Ruhe & Entspannung gefunden im Spa Bereich...der Pool Aussen Bereich lässt Sonnenanbeter auf ihre Kosten kommen! Relaxen auf der Aussen Terrasse in der Sonne und einem Glas Wein, schöner Blick ins Moseltal...gutes Essen und freundlicher Service. Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsamer Aufenthalt in ruhiger Umgebung
Der Aufenthalt war sehr erholsam. Die Auswahl am Buffet groß. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns der Außenbereich und der Ruheraum mit dem Blick auf die Landschaft gefallen.