Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir werden sicher wiederkommen - ein gelungenes WE
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt - der Saunabereich ist toll und wir hatten sogar ein wenig Sonne, um auch den Außenbereich nutzen zu können.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr attraktives Wohlfühlhotel, spitzen Gastronomi
Das Hotel ist sehr ansprechend, lichtdurchflutet, modern, im ansprechenden Ambiente. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren sehr angenehm. Die Gastronomie ist sehr hervorragend, danke nochmals an die Küche.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Wir lieben das Hotel, waren bereits das 5. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da. Unser Deluxezimmer ist einzigartig toll.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Relaxhotel mit Mega Service
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Personal Mega nett und das Essen Mega Mega lecker, allerdings viel zu viel. Wir hatten ein 5 Gänge Menü.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht ganz günstig aber gerne wieder
Recht große Hotelanlage. Nähe der Mosel ruhig gelegen in einem Wohngebiet. Wer hier ne City sucht ist falsch. Nur wer wandern möchte oder mit dem Auto oder Bus/Bahn kommt man überall hin.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder
Tolles Frühstück, Sekt inklusive. Sehr schöner Wellnessbereich, 2 Pools, bei den Saunaaufgüsse ist leider öfters Platzmangel, schöne Aussenanlage. Bahnhof in der Nähe.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ok, aber für den Preis mehr erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und trotzdem ein Ort zum Wohlfühlen. Im großen und ganzen ein nettes Wellnesshotel, aber es gab ein paar Dinge, die mir negativ aufgefallen sind. Daher auch die abgezogenen Sterne: Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir ein bisschen mehr guten Service am Empfang erwartet. Die Dame wirkte lustlos und überheblich- das passte überhaupt nicht. Trotz Nachfrage erklärte sie Außerdem fand ich das Abendessen eher wie ein gehobenes Kantinenessen und der Nachtisch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit gerne wieder!
Wir suchten ein Wellness-Hotel mit größerem Sauna/Schwimmbadberreich und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Vor allem die große Anzahl an verschiedenen Saunen war großartig. Ganz abgesehen von den Buffets.
Florenz und Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, es gab nichts zu meckern - ganz im Gegenteil!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles war perfekt. Der Wellness-Bereich war gross und sehr schön. Es gab viele Brereiche mit Ruheliegen. Auch der Aussenpool war sehr schön angelegt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Wochenende „Romantik Deluxe“ – Ein Wochen
Um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, haben wir uns für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel entschieden. Die Lage des Hotels entspricht genau dem, was wir gesucht haben. Abgeschieden und ruhig mit einem tollen Blick auf die Mosel! Auch der Empfang mit einem Welcome-Drink war freundlich und stimmte uns angenehm auf das Wochenende ein. Das romantische 5-Gang-Candle-Light-Dinner war ok, aber nichts besonderes. Bei einem 4-Sterne-Hotel hätten wir frische Zutaten anstatt TK-Ware erwartet. Der Besuch des Wellness…