Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Preis- und Leistungsverhältnis. Meine Frau und ich hatten vom 13.06. bis 15.06.2025 das Romantik Deluxe Arrangement gebucht und waren mehr als zufrieden. Wir haben uns als Gast von Anfang Check-In bis Ende Check-Out sehr wohl gefühlt
Beate (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Hotel würde ich weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Frühstück und Abendessen. Saunalandschaft war auch gut. Pool könnte etwas wärmer sein
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir konnten gut entspannen. Hotel u. Lage super!
Freundliches Personal, alles war Sauber, für unser kleines Wellness WE perfekt! Die Lage war sehr ruhig, mit Blick auf das Moseltal!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Muss man genossen haben!
Tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und schöne, saubere Zimmer! Der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir werden sicher wiederkommen - ein gelungenes WE
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt - der Saunabereich ist toll und wir hatten sogar ein wenig Sonne, um auch den Außenbereich nutzen zu können.
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr attraktives Wohlfühlhotel, spitzen Gastronomi
Das Hotel ist sehr ansprechend, lichtdurchflutet, modern, im ansprechenden Ambiente. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren sehr angenehm. Die Gastronomie ist sehr hervorragend, danke nochmals an die Küche.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder mal einen sehr schönen Urlaub gehabt.
Wir lieben das Hotel, waren bereits das 5. Mal und bestimmt nicht zum letzten Mal da. Unser Deluxezimmer ist einzigartig toll.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Relaxhotel mit Mega Service
Sehr schönes Hotel zum entspannen. Personal Mega nett und das Essen Mega Mega lecker, allerdings viel zu viel. Wir hatten ein 5 Gänge Menü.
Fuchs (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Charme
Das Hotel lädt zum Wandern, zum Entspannen und zum wohlfühlen ein. Vom Essen bis hin zum Wellnessbereich hat alles sehr gut für uns gepasst.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht ganz günstig aber gerne wieder
Recht große Hotelanlage. Nähe der Mosel ruhig gelegen in einem Wohngebiet. Wer hier ne City sucht ist falsch. Nur wer wandern möchte oder mit dem Auto oder Bus/Bahn kommt man überall hin.