Snookybeast(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Relaxing und Wellness... da bist Du hier richtig!
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal. Es gab viele Angebote für Wellness und auch ein Fitnessraum. Sehr schöne Schwimmanlage innen und außen. Verschiedenste Saunen.
Claudi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Gesamtpaket
Schöne, ruhige Lage Zimmerupgrade erhalten, modernes Zimmer mit Balkon zum Wohlfühlen, Schöne Außenanlage im Wellnessbereich mit Blick auf Mosel, tolle, professionelle Aufgüsse
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren sehr zufrieden!
Für eine kurze Erholung sehr zum empfehlen. Wellness muss auf jeden Fall im voraus gebucht werden. Liegestühle werden leider den ganzen Tag mit Handtüchern reserviert!

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Traum
Wir waren mit dem Aufenthalt mega zufrieden. Jeder war mega freundlich und alles wunderbar Saueber. Wir kommen im Herbst auf jeden fall wieder.
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Bewertung
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und auch die Zimmer . Wobei bei näherem Hinsehen nur oberflächlich geputzt wird. Wäschewechsel findet alle 2 Tage statt. Das Schwimmbad war viel zu kalt und ich konnte meine krankheitsbedingte Gymnastik nicht machen.Geht gar nicht und war sehr unangenehm. Das Essen war gut und ausreichend.
Malou(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit hellen, freundlichen Zimmern und toller Spa-Bereich. Nette Bedienungen. Tolles Frühstücksbuffet. Durch die vielen Ebenen war es anfangs etwas schwer mit der Orientierung :-) Ausgezeichnete Beauty-Abteilung.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Wellness Hotel
Tolles Personal, bestes Essen und Wellness vom feinsten. Sind schon mehrfach da gewesen und kommen definitiv wieder. Auch für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Preis-Leistungsverhältnis
Seit Jahren mein Hotel der ersten Wahl. Egal ob mit Freunden im Appartement oder mit dem Partner zu zweit. Entspannen, Schlemmen, gut schlafen, Wellness. Gut erreichbar mit dem Auto und der Bahn. Kleiner Bahnsteig befindet sich fussläufig zum Hotel.
Emerich(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine exzellente Wellness- Hotelanlage in schöner F
Eine ausgewiesen schöne und sehr komfortable Hotelanlage an der Mosel mit ansprechendem Wellnesskomfort. Sehr gute Küche mit abwechslungsreichen feinen Zutaten begleitet von einem umfangreichen exzellenten Weinangebot zu fairen Preisen. Nicht zu vergessen, dass die Lage des Hotels zu Aktivitäten und Besuche in näherer Umgebung einlädt. Mit Sicherheit werden wir das Krähennest mehrmals zu einem mehrtägigen Urlaub besuchen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Qualität hat ihren Preis. Und das merkt man auch!
Waren jetzt dreimal da, jedes mal wunderschön. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Entspannung und Ruhe im vollen Umfang gegeben. Werden immer wieder kommen