Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sandra(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Tolles Frühstück, Sekt inklusive. Sehr schöner Wellnessbereich, 2 Pools, bei den Saunaaufgüsse ist leider öfters Platzmangel, schöne Aussenanlage. Bahnhof in der Nähe.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ok, aber für den Preis mehr erwartet
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und trotzdem ein Ort zum Wohlfühlen. Im großen und ganzen ein nettes Wellnesshotel, aber es gab ein paar Dinge, die mir negativ aufgefallen sind. Daher auch die abgezogenen Sterne: Für ein 4 Sterne Hotel hätte ich mir ein bisschen mehr guten Service am Empfang erwartet. Die Dame wirkte lustlos und überheblich- das passte überhaupt nicht. Trotz Nachfrage erklärte sie Außerdem fand ich das Abendessen eher wie ein gehobenes Kantinenessen und der Nachtisch…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Jederzeit gerne wieder!
Wir suchten ein Wellness-Hotel mit größerem Sauna/Schwimmbadberreich und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen übertroffen. Vor allem die große Anzahl an verschiedenen Saunen war großartig. Ganz abgesehen von den Buffets.

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Erholung für Gäste, ohne Wert auf Sauna
Wir sind angereist, um bei Ihnen einen Wellness mit Saunatage zu geniessen. Leider entsprach der Saunabereich nicht unseren Erwartungen, zu kleine Saunen und der Aussenbereich war nicht für Saunagäste in keinster Weise geeignet.
Florenz und Anke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, es gab nichts zu meckern - ganz im Gegenteil!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, alles war perfekt. Der Wellness-Bereich war gross und sehr schön. Es gab viele Brereiche mit Ruheliegen. Auch der Aussenpool war sehr schön angelegt.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wellness-Wochenende „Romantik Deluxe“ – Ein Wochen
Um eine Auszeit vom Alltag zu nehmen, haben wir uns für ein Wellness-Wochenende in diesem Hotel entschieden. Die Lage des Hotels entspricht genau dem, was wir gesucht haben. Abgeschieden und ruhig mit einem tollen Blick auf die Mosel! Auch der Empfang mit einem Welcome-Drink war freundlich und stimmte uns angenehm auf das Wochenende ein. Das romantische 5-Gang-Candle-Light-Dinner war ok, aber nichts besonderes. Bei einem 4-Sterne-Hotel hätten wir frische Zutaten anstatt TK-Ware erwartet. Der Besuch des Wellness…
Dirk(61-65)
Entspannte Auszeit an der Mosel
Sehr schönes Hotel um eine entspannte Auszeit zu erleben. Wellness Anwendung und Pool war sehr gut. Candle Light Dinner ist zu empfehlen
Thomas(61-65)Deutschland
3 sehr schöne Tage im Krähennest
Sehr schöner Saunabereich und super Essen. Besonders das Abendbüffet hat für jeden Geschmack was dabei. Nettes Personal.
Marcel(51-55)
Wellness an der Mosel
Wellnesshotel an der Mosel. Sehr schönes einfaches Hotel. Leider fehlt im Wellnessbereich ein beheizter Pool von min 30 Grad und ein kompletter FKK Bereich mit Pool.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur, immer wieder gerne
Ruhig gelegen, optimal zum Abschalten und Wohlfühlen. Toller Empfang an der Rezeption. Zimmer war groß und wir hatten wieder eine schöne Überraschung auf dem Zimmer.