Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner AI Deluxe Urlaub
Wunderschönes Familienhotel in Okurcalar was den Begriff AI Deluxe Hotel umsetzt. Saubere Anlage, hochwertige Verpflegung, eine Vielzahl an Möglichkeiten und ein top Animationsteam. Das Mylome ist sicher in Deutschland noch ein Geheimtipp da es erst seit 5 Jahren existiert, ich kann es aber nur wärmstens empfehlen. Zwar etwas preisintensiver, dies zeigt sich aber dann auch an allen Ecken und Enden, dass es sich lohnt.
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Herbsturlaub im Mylome
Wir sind in der zweiten Herbstferienwoche aus Köln ins Mylome Okurcalar 🛫 angereist. Wir hatten angenehme Temperaturen sonniges warmes Wetter und das Meer war für Oktober zwar etwas frisch aber zum Schwimmen völlig ausreichend. Das Hotel ist sauber modern und sehr gepflegt das Essen 🍽️ top und abwechslungsreich. Besonders loben möchten wir Gästebetreuerin Ebru Akyildiz sehr nett und spricht super Deutsch. Ein gemischtes angenehmes Publikum und eine entspannte Atmosphäre runden alles ab. kann es wirklich…
Lucy(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen und Service waren diesmal enttäuschend im Vergleich zum Vorjahr.
Im Kiosk hat unser Freund (Türke) sich jeden Tag für 95 Lira ungefähr 2 Euro Zigaretten gekauft als mein Mann rein gegangen ist und gefragt hat hieß es 6€ sowas geht gar nicht die Gäste über den Tisch zu ziehen - wir haben uns darüber auch beschwert vor Ort allerdings sagte man uns da kann man Nix machen ( Kiosk ist unten im Hotel drin) daher würden wir es insgesamt nicht weiterempfehlen essen nicht mehr das was es wahr Service naja kaum deutsch.
Levent(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub=MyLome
Unser Aufenthalt im My Lomé war rundum gelungen. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel, und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders positiv hervorheben möchte ich die schöne Poolbar, besten Dank an den Barkeeper Mehmet und Samet die eine tolle Atmosphäre boten. Außerdem möchte ich mich bei hilfsbereite Managerin Ebru A., bedanken die immer ein offenes Ohr hatte und sich um unsere Anliegen gekümmert hat. Die sehr sympathisch und entgegenkommend war. Ein großes Dankeschön an die…
Bagdagül(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub für Paare und Familien
Ich bin soo zufrieden, dass ich bereits jetzt für nächstes Jahr buchen möchte. Das Hotel hat mich sehr überzeugt - bester Hotelurlaub, den ich hatte
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit aufmerksamen Personal und sauberen Zimmern
Absolut empfehlenswert. Super tolle Hotelanlage, sehr sauber. Ayfer Keskin und Ebru Akyildiz sind super und so liebe Gästebetreuer mit perfektem Deutsch und so hilfsbereit und haben uns immer sehr geholfen. Für Kinder wird hier viel angeboten. Und das ganze Personal kümmert sich wirklich rund um die Uhr um die Gäste. Leider waren wir zu kurz in diesem super schönen Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wenn 5 Sterne nicht perfekt bedeuten
Das hotel an sich ist wirklich sehr gut. Leider hat das Thema Service jeden Tag zu Enttäuschung geführt. Wir geben gerne Trinkgeld, aber nicht im Voraus um erst dann zufriedenstellenden Service zu erhalten! Ebru von der Gästebetreuung war sehr positiv, und hat uns als Entschuldigung die letzten beiden Essen mit einem wunderschönen eingedeckten Tisch überrascht. Das hat den Eindruck zumindest zum Ende sehr positiv gestaltet! Danke dafür! Es entsteht leider der Eindruck, dass ein Teil des Servicepersonal sich auf dem…
Gina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel. Poolsauberkeit ausbaufähig
Der erste Eindruck war bis zur Rezeption positiv. Leider war der Empfang an der Rezeption eher unfreundlich. Leider war der Poolbereich nicht sauber. Der Bereich der Liegen wurde über mehrere Tage nicht geputzt. Es kotzte ein Gast vor den Pool und dies wurde dann nur beiseite gewischt. Die Gästebetreuerin Ebru war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie spricht fließend deutsch.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes, neues Hotel mit kleinen Mängeln.
Sehr schönes Hotel mit wirklich toller Außenanlage und schöner Architektur/ Innenarchitektur. Große, geräumige Zimmer. Der Service/ Freundlichkeit ist nicht herausragend, aber in Ordnung. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen begeistern.
100% weiter empfehlen 👍👍Ales super.Gerne wieder kommen!! Sehr,sehr schön!!! Essen,schmecken. Sehr schöne Anlage 👍👍👍
Gegenleistung erhalten