Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

SilviaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine saubere und moderne Unterkunft für erholsame Tage.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel ist sauber und supermodern. Kinder waren jetzt nicht so viele da. Ich würde sagen, es ist mehr für junge Paare geeignet. Aber auch für uns war es ein toller, erholsamer Urlaub.
Claudi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mega Hotel , top Lage
Hotel ist sehr sauber , freundliches Personal, immer hilfsbereit, Essen top , reichlich Auswahl von allem ,
H(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, auf jedenfall weiterzuempfehlen
Ein sehr schönes,neues,modernes Hotel für einen perfekten Urlaub vom Anfang bis zum Ende. Tolle Lage, super Essen,netten Service, gute Unterhaltung und ein schönes Bett
Gencer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viel Platz und freundlichen Service.
Sehr schönes Hotel was ich ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Trinken gibt es in vielen verschiedenen Bereichen und zu letzt der private Sandstrand
sida(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gästbetreung Ebru A.
Unsere Erfahrung mit Ebru A. in der Gästebetreuung war einfach wundervoll. Von Anfang an hat sie uns mit ihrer herzlichen Art willkommen geheißen und sich unglaublich fürsorglich um alles gekümmert. Sie ist nicht nur hilfsbereit, höflich und aufmerksam, sondern auch sehr professionell und organisiert. Jeder Wunsch wurde sofort berücksichtigt, keine Frage war ihr zu viel, und sie hatte immer ein offenes Ohr. Durch ihre freundliche Ausstrahlung hat man sich sofort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Besonders…
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder !
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Poolanlage. Einzigartige Swim up Zimmer in der 4. und 7. Etage . Toller Service mit netten Mitarbeitern .
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen
Das Hotel ist nur zu empfehlen die Animateure besonders Mobina sind einfach klasse Der Service am Pool und in allen Restaurants und Bars einfach super Die Anlage an sich bietet für jeden etwas
Hüseyin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Hotel zum wiederkommen danke an Ebru Akyildiz
Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir an Ebru Ak Yildiz von der Gästebetreuung richten. Sie hat sich mit so viel Herz, Professionalität und Aufmerksamkeit um uns gekümmert, dass wir uns wirklich wie etwas ganz Besonderes gefühlt haben. Ihre freundliche Art, ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Zimmer, Anlage, Service alles top! Wir haben uns wunderbar erholt und kommen sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert – ein Hotel, das man nur weiterempfehlen kann! 🌴✨
Hasret(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, der Service könnte besser sein.
Update zur meiner Bewertung nachdem freundlichen Gespräch mit dem GM des Hotels. Es ist eine schöne Anlage. Die kleine Bucht mit dem Strandabschnitt ist auch okay. Hotel ist vom Ambiente sehr schön. Zimmer sind sauber. Unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Service und Personal sind absolut ein No Go. Begrüssung gleich null. Wenn man etwas fragt sind die schon genervt. Für Frühaufsteher gibt es kein Kaffee. Entweder muss man in die 7 Etage um Kaffee zu holen oder in der 3. Etage. Weiteres folgt. Zur erwähnen…
Amina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Mylome
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Animationsteam war einfach großartig – herzlich, motiviert und sehr professionell. Ein besonderer Dank geht an Sabina, die uns von Anfang an willkommen geheißen hat. Ihr Zumba war voller Energie und ein echtes Highlight unseres Urlaubs. Auch das Essen war ausgezeichnet – immer frisch und lecker, besonders die Burger. Das gesamte Servicepersonal war extrem freundlich und aufmerksam, sodass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Alles in allem haben wir uns…