Wir sind im Februar für eine Woche zusammen mit meinen Eltern ins Amara gereist.
Ich war mittlerweile zum 5ten Mal hier, meine Eltern das erste Mal - aber sicherlich nicht das letzte Mal.
Hier werden alle Wünsche erfüllt, wir wollten gerne ein Zimmer im Haupthaus - haben wir erhalten. Der Austausch des Bademantels und die Nachfrage nach mehr Bügeln wurde umgehend erledigt. Am Strand werden die Getränke schnell und auch gerne mal ohne Bestellung in bester Vorahnung gebracht, ebenso im Restaurant.
Minuspunkte,…
Alles Bestens , bin mittlerweile Stammgast seit 2007 , wie viele andere Gäste , kein besserer Service je in der Türkei gefunden , Panorama genial , abgelegen dafür Entspannung pur
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wer noch nicht hier war, sollte es ausprobieren
wir waren das 5. mal in diesem hotel.
wer noch nie in diesem hotel war, soll es ausprobieren. es ist super. durch die einschränkungen die wir nicht gewohnt sind ist außerden der hohe preis nicht mehr gerechtfetigt. werde in paar jahen mals wiederkommen, probiere erstmal andere hotels aus
Mein persönliches Highlight war unsere kleine gemütliche Strandhütte (gegen Gebühr) mit einem Top-Service! Essen und Getränke waren hier super, der Service immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben generell überhaupt nichts zu beanstanden! Lediglich würde ich mir wünschen, dass die Haltung des Papageis in der Havannabar überdacht wird. Der Kleine "residiert" leider alleine in einem zu kleinen Käfig und wird nur hin und wieder für Fotos mit den Gästen heraus gelassen.
Da wir gewöhnlich Wintergäste sind seit 2008 (beim 1. Aufenthalt unsterblich verliebt) war es für uns das Schönste, das Hotel in der ganzen Vielfalt, Funktionaltiät und Schönheit zu erleben, da in der Winterzeit witterungsbedingt verständlicherweise vieles nicht genutzt werden kann. Angefangen von den phantastischen Outdoor-Veranstaltungen und unter Ausnutzung der gesamten Hotelanlage war jeder Tag ein Höhepunkt für uns. Ein Herausstellungsmerkmal für das Amara Dolce Vita war der Squash-Curt, der zugunsten der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Eher besser als schlechter zu früher
Dazu ist eigentlich alles gesagt. Ein luxuriöses Hotel an der türkischen Riviera, das mit seinen Pedants an der französischen oder kroatischen durchaus mithalten kann. Allerdings zu einem unschlagbaren Preis/Leitungsverhältnis.
Da ich seit Jahren als Ausbilder und Betriebsberater in der Gastronomie tätig bin, drei kleine Tipps:
1. Einige wenige Kellner im Restaurant und vor allem in der Bar meiden konsequent den Sichtkontakt zum Gast, so als wollten sie ihn nicht bedienen. Das ist äußerst ungut und von diesen…
Tolle Anlage mit privatem Strand, alles sauber, Personal meist freundlich, gute Betten und schöne Zimmer, Essen etwas eintönig und eher östlich angeregt aber lecker
Transferzeit ca 1.5 Stunden
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wieder ein gelungener Urlaub im Amara Dolce Vita
Für mich war es der 9. Besuch im Amara. Da ich in der letzten Zeit viele Bewertungen gelesen habe, war ich etwas verunsichert, ob das Hotel noch das Richtige für mich ist.
Aber ich war positiv überrascht und erfreut. Es war schön wie immer.
Wir haben das gewünschte Zimmer bekommen. Es war sauber und ordentlich und wurde jeden Tag 1 A
geputzt. Der Meerblick war traumhaft.
Das gesamte Personal mit dem wir zu tun hatten war feundlich und aufmerksam. Sprachprobleme gab es nie. Jeder war bemüht uns auf deutsch…
Amara Dolce Vita...the Paradise in Turkie.
Ich bin jetzt 7 mal in diesem wunderschönen Hotel gewesen und kann es in (fast) allen Belangen nur weiterempfehlen.
Kleinere Probleme werden meist schnell geklärt.
Service , Freundlichkeit, Restaurants , Bars, Sportanlagen, Minizoo alles bestens.Es ist auch die Lage des Hotels, die mich immer wieder begeistert, eine Seite die Berge und dann das Meer direkt vor der Tür.
Die neue Beachterrasse tut ihr übriges zur Entspannung.
Ein Traum sind die Meerblickzimmer im…