Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sensationell. Absolut empfehlenswert! Sicher!
Dieses Hotel hätte auch SIEBEN STERNE verdient :-) Wir hatten einen SENSATIONELL schönen Urlaub in einem FIRST KLASS HOTEL, welches seines GLEICHEN sucht. Vielen Dank! Wir fühlten uns hier SICHER aufgehoben :-)
Folker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne.
Wenig Gäste super. Enttäuschend waren manche Eltern die ihre Kinder nicht im Griff hatten. (Kinder sind mit trocknen Handtüchern im 10min. Takt ins Wasser. Verfolgungsjagd durch den Liegebereich.)
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach TOP
Sportliche Aktivitäten können hier in vollen Zügen durchgeführt werden. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Top Lage. Top Service. Top SPA. Strandschuhe sind zu empfehlen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder
Diese Hotelanlage ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr nett und kompetent. Das Essen ist qualitativ sehr gut und die Auswahl ist enorm.
Arne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel
Sehr gut, jedoch hat Essen etwas nachgelassen, Anlage und Zimmer kaum besser zu finden. Sauberkeit einmalig komme wieder
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ich fahre definitiv wieder dort hin!
Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel. Für uns ist es einfach perfekt! Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, WLAN auf der gesamten Anlage, was für uns wichtig ist, um das Babyphone nutzen zu können, toller Kinderbereich. Erholen, abschalten und genießen ist hier einfach absolut perfekt möglich. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel top - Gäste flop
Wir waren jetzt und schon vor 2 Jahren in diesem Hotel. Nach den vielen negativen Bewertungen sind wir mit sehr gemischten Gefühlen angereist und haben für uns schnell festgestellt,dass diese Befürchtungen völlig unbegründet waren! Wir fragen uns,ob wir im gleichen Hotel waren,wie die Gäste,welche teilweise so negative Bewertungen abgegeben haben. Für uns handelt es sich um eine sehr grosszügige und auch gepflegte Hotelanlage. Die von einigen Bewertern angesprochene ,nicht vorhandene Sauberkeit,können wir nicht…
Erich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Amara Dolce Vita wieder Supper
Wir waren im Dezember zum Wiederholtenmal im Amara,Ceckin war OK,haben das gewünschte Zimmer mit Meerblick bekommen.Im Hotelist alles super,das Personal war sehr freunlich und spricht überwiegend Deutsch,der Service ist supper das Zimmer jeden Tag gereinigt,Duschmittel und Seife aufgefüllt das Essen und die Getränkeauswahl sehr gut.In Amara können wir gut Wandern und entspannen und kommen auf jedenfall wieder einen Gruss an das Personal wir komen auf jedenfal wieder DANKE AMARA
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Unerhörter Luxus zum Spitzenpreis
Das Hotel ist sehr gross und besitzt etwa 700 Zimmer. Dies stört aber nicht, da sich alles sehr gut über die grosszügige Anlage verteilt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, welches dem Dogenpalast und Markusturm in Venedig nachgebaut wurde. Neben dem Hauptgebäude gibt es die Clubzimmer, welche sich im hinteren Teil der Anlage in der Istanbul- und Romastreet gruppiert sind. Das Gebäude Portofino, welches am Hauptpool gelegen ist und wo sich auch viele der insgesamt 10 a' la Carte Restaurants befinden. Dann gibt…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Aufenthalt, idealer Ausgangspunkt zum Wandern
Schöner Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Für uns nur ein kleiner Mangel, das die Musik Hausband ein sehr einseitiges Programm bietet.