Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schöne Anlage!Top Essen! Preis/Leistung top!
Die Lage, das wunderschöne Bergpanorama und das Essen sind wunderbar!!! Hier kann man sich hervorragen erholen und Spaß haben!
Dejan(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhaeltnis!
Sehr schoene Hotelanlage, gutes Essen, das Personal sehr freundlich. War alles bestens. Das Einzige was man bedenken soll ist dass die Anlage unter einem Berg liegt, was einerseits sehr schoen ist, aber die Sonne verschwindet hier am Nachmittag auch etwas frueher vom Himmel.
Emine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Anlage große und weitläufigen
Der Service war total überfordert egal ob an Pool restorant oder in den hauprestorant wenn mann was bestellt hat musste mann seht lange warten oft kamm es for mann wurde einfach vergessen
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles perfekt auße spitze Steine im Meer!
Kinderklub, Schatten,Eseen, sgut! Meer Boden mit Spitze Steine. Also schutz Schwimmshuhe für Kinder mitnehmen
Jörg(41-45)Deutschland
Entspricht nicht einem 5 Sterne Haus
Dieses Hotel entspricht nicht einem 5 Sterne Haus! Der Grund warum wir diese Hotel gebucht hatten, waren die überwiegend positiven Bewertungen, und das auch etwas höhere Preisniveau, welches auf ein sehr gutes Hotel und auch Gastronomieangebot schließen lies. Diese Erwartung wurde nicht erfüllt. Zu unserem Reisezeitraum war die Anlage zu min. 90 % mit osteuropäischen Gästen belegt. Das Hotel ist auch auf diese Gäste ausgerichtet, was sich darin zeigt, dass wir immer "russisch" angesprochen wurden. Die Erläuterungen…
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhotel, Weltklasse
Das Hotel ist einfach phantastisch. Das Meer aber auch die Landschaft sind herrlich im mit Pinienbäumen umgegeben Anlage. Es ist überall sauber und sehr schön eingerichtet worden. Für jeden Typ gibt es die entsprechenden Unterkunfstarten aber auch alles was zum Urlaub dazu gehört, ob Erholung, Entspannung oder auch Aktivitäten. Das Personal ist sehr bemüht jedem Gast die Wünsche zu erfüllen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Herrn Hakan Bayari bedanken, der sich vorzüglich um uns gekümmert hat, speziell…
Rene(31-35)Österreich
Pool
Pool wurde gesperrt. Die Hausordnung wurde neu geschrieben. Es wurde eine gebuchte und bezahlte Leistung nicht erbracht.
Ekkehard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einfach rundum 1.Klasse !!
Nirvana Lagoon All Inklusive plus war einfach nur super. Es war das beste Hotel, das wir je besucht haben. Das reis/Leistungsverhältnis der Türkei ist nicht zu überbieten.
Gabi Elke (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aqua Park war ein FLOPP ( Kinder ab 10 )
Das ganze Flair und Anlage waren Topp !Enttäuscht waren wir darüber das der Aqua Park erst ab 10 Jahre benutzt werden durfte . Laut Internet stand davon NICHTS drin . Die abendlichen Showprogramme müßten mehr aufgepeppt werden . Der Live Musik Abend war super aber ansonsten nur Tanzerei ,Akrobatik . Da haben wir bessere Showabende erlebt .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder
Das Essen und die Bedienung war sehr, sehr schlecht. Dies fing schon bei Früschtuck , der Kaffe war kaum geniessbar ,die Brötchen waren nicht frisch und alles anderes hat einfach nicht geschmeckt .