Sehr schönes weitläufiges Hotel , Top gepflegte Anlage , Schöne Restaurants ,Restaurant Personal könnte stellenweise etwas freundlicher sein , Zwar sehr viele Bürger aus den GUS Staaten aber das ist kein Problem gewesen,
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sauber.
Zimmeraustattung war perfekt (viele zusätzl. Hygieneprodukte vorhanden, Bademäntel etc.)
Leider war unserer Familienzimmer Standard zur Straßenseite gelegen. Verkehr von Hauptraße war 24 Stunden zu ertragen. (Schlaf nur mit Ohrstöpseln mögl.)
Selbst geschlossene Fesnter boten keinen Schallschutz.
Klimaanlage war zu laut, deswegen nicht genutzt.
Wenn man Glück mit dem Zimmer hat, ist das Hotel
sehr zu empfehlen
Man kann sich sehr gut erholen. Die abendlichen Programme sind Geschmackssache. Beindruckend ist die Bepflanzung des Geländes. Schade, dass man nicht einfach längere Strandwanderungen machen kann.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toller Sommerurlaub sehr schöner Anlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Das Familienzimmer war geräumig und für 4 Personen vollkommen ausreichend. W-Lan war in der gesamten Anlage gut zu empfangen. Die Verpflegung im Hauptrestaurant war sehr lecker und reichhaltig. Von den A-la-Carte Restaurants haben wir Chinese, Fisch und Steak in Anspruch genommen und waren auch hier von dem Service und den qualitativ hochwertigen Speisen sehr erfreut. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, wobei zu unserer Zeit sehr viele Osteuropäer zu verbuchen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Anlage für einen Familienurlaub
Die Anlage wirkte nicht überdimensioniert obwohl wir dies vor Urlaubsantritt befürchtet hatten.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Das WLAN funktioniert sogar auf den Stegen ausgezeichnet.
Die Gästestruktur ist eher "Ostlastig", wobei wir einmal eine sehr unangenehme Erfahrung mit einem Russen gemacht haben, welcher offenbar zu tief in das Glas geschaut hatte und es nicht mehr bei sich behalten konnte.
Aufgefallen ist uns auch die dekadenz beim Essen von diesen Gästen. Da werden die Teller angefüllt bis zum…
Die Clubanlage ist weitläufig und meist in einer wunderschönen Gartenanlage gelegen. Fast alles ist gut gepflegt. Zu unserer Enttäuschung waren die Roofbar, sowie die A’la Carte Restaurants im Haus B am Meer, geschlossen. Die Gästestruktur, hauptsächlich Deutsche und Osteuropäer. Fast auf der gesamten Anlage gibt es WLAN, sogar ein wenig auf den Stegen.
Vom Zimmer und dem Drum Herum war es ein fantastischer Urlaub! Wir kommen wieder :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Klasse Hotel
Sehr schöne, große Anlage.
Gute Zimmer, gute Austattung, Minibar inkl.
Strand sehr grobkörnig, ohne Badeschuhe fast nicht begehbar. Es sind am Sandsäcke als Einstiege vorhanden.
Essen: frisch zubereitet, große abwechslungsreiche Auswahl.
Die hohe Weiterempfehlungsrate ist gerechtfertigt.
Und hier haben wir den Urlaubstip schlechthin.
Wir könnten uns sofort wieder ins Flugzeug setzen, so gut hat es uns gefallen. Ich, Mutti mit zwei Kids (8 und 12 Jahre), habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel und die Angestellten verdient eine detaillierte Bewertung, daher mal etwas mehr Text.
Schon die Ankunft in der Nacht um kurz zwölf war äußerst erfreulich...wir bekamen problemlos im 24 Stunden Restaurant noch etwas warmes zu Essen. Zudem bekamen wir statt des gebuchten Doppelzimmers, ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Traumhafte Ferien im November
Eine wirklich sehr saubere und weitläufige Anlage. Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer im Haupthaus B. Zur Begrüssung gab es Früchte und eine Flasche Wein. Natürlich wurde täglich geputzt und die Minibar aufgefüllt (inkl. Redbull). Das WLAN funktionierte leider selten.
Super Preis- Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.