Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zu Empfehlen um zu Erholen , sehr Hundefreundlich
Das Hotel liegt etwas abseits am Stadtrand ( City etwa 10-15min mit dem Auto ) . Dafür direkt am Anfang des Jadebusens und ruhig gelegen . Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit , Zimmer saubern und gut ausgestattet ( Tv , Regional infos über Tablet , Fön usw ) Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und reichlich .Das im Haus ansässige Restaurant konnten Wir leider nicht nutzen , lädt aber auch zum verweilen ein und war immer sehr gut besucht . Wir waren für zwei Nächte mit Hund dort und können das…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht nochmal
Das Hotel macht einen seriösen und sauberen Eindruck und entspricht 3 Sternen.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant kann man sehr gut essen. Das Frühstücksbüffet war auch sehr lecker. Man kann sehr gut am Hafen spazieren gehen und die Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem war es perfekt und wir kommen definitiv wieder. :)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich komme auf jeden Fall wieder
Super schick und liebevoll eingerichtet sehr sauber! Tolle Lage und absolut tierlieb das Personal immer hilfsbereit
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hundefreundlicher Kurzurlaub
Ich habe das Hotel hauptsächlich ausgewählt, weil es sich als Hundefreundlich präsentierte. Und das war auch so! Ein sehr schickes Hotel, mit sehr freundlichem Personal die jederzeit versucht haben, es dem zwei- und vierbeinigen Gast so angenehm wie möglich zu machen. Ich würde es jederzeit wieder buchen!
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gerne bald wieder
Wir hatten die Junior Sweet und waren sehr begeistert von diesem Zimmer. Beeindruckend war auch das ausnahmslos alle Angestellten in diesem Hotel super freundlich waren. Wir haben uns im Nordsee Hotel sehr wohl gefühlt und auch schon für August neu gebucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hundefreundlich🥰
Reisegrund war Geburtstagsüberraschung. Waren sehr gut aufgehoben. Auch mit Hund. Nettes Personal. Verpflegung sehr gut und schönes Zimmer. Wir kommen gerne wieder.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen gerade wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, sehr modern eingerichtet. Sehr nettes Personal, ruhige Lange für die Erholung und ein Freund der Sauna das beste Ziel.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Nur für kurze Stopps OK.
Auf dem Weg, Industrie, Klärwerk und Öltanks auch drumherum. Erster Eindruck: für Kurztrips ganz OK, Personal sehr freundlich. Nur für mobile Gäste, Zimmer etc. ordentlich, Essen geht, Deich/Wasser=„Meerblick“ (kann man sich sparen!)
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideal für einen Kurztripp
Super preis-leistungsverhältnis . Für unsere Reisepläne ideale Lage. Wir hatten den Eindruck das ständig dabei ist das Hotel gut in Schuss zu halten.