Wir waren mehr als zufrieden, das Personal super freundlich, die Reinigungskräfte total lieb. Und das Restaurant "sau" lecker auch dort Danke an den Koch! Und natürlich auch danke an das Personal!
Alles im allen ein Dickes Lob von unsere Seite! Kommen aufjeden fall wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gute Gastronomie und sehr starker Service!
Direkt hinter dem Deich. Ideal zum Entspannen und verwöhnen lassen. Sehr zuvorkommender Service und leckeres Essen. Helle saubere Zimmer, Hunde erlaubt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sehr ansprechend und auf jeden Fall weiterzuempfeh
Sehr schönes Hotel, super Lage, super Aussicht, sehr freundliches Personal.
Bin schon mehrmals bei ihnen gewesen und komme auch im nächsten Jahr wieder.
Ein auf den ersten Blick recht einfach wirkendes Hotel, welches von außen nach einem Hostel aussieht. Allerdings ist es von innen gepflegt und nicht zu groß. Der Empfang ist sehr freundlich und sympathisch. Die Lage selber ist natürlich großartig und der Blick aufs Meer (inkl. tollem Spazierweg hinterm Deich) ein entscheidender Buchungsgrund.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel das man zu 100% empfehlen kann
Wir durften für 7 Tage in diesem Hotel übernachten..
Wir wurden bei der Anreise total nett empfangen auch unsere drei Kinder wurden sehr höflich begrüsst.
Das Zimmer hatte einen ganz tollen Ausblick auf den Ölhaven wo die Schiffe für den Ölhaven oder Marine vorbei fuhren und anhielt.Vorallem war dies total interessant für unsere Kinder..Das Zimmer war sehr gross und modern aber auch sehr sauber .
Das Frühstücks Personal war auch sehr sehr nett und Kinder freundlich noch dazu .Am Frühstücks Buffet gab es für…
Das Hotel liegt etwas abseits am Stadtrand ( City etwa 10-15min mit dem Auto ) . Dafür direkt am Anfang des Jadebusens und ruhig gelegen . Das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit , Zimmer saubern und gut ausgestattet ( Tv , Regional infos über Tablet , Fön usw ) Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend und reichlich .Das im Haus ansässige Restaurant konnten Wir leider nicht nutzen , lädt aber auch zum verweilen ein und war immer sehr gut besucht . Wir waren für zwei Nächte mit Hund dort und können das…