Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rita(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel. Ideal für Eltern mit kleinen Kindern. Trotzdem erreicht man nach 10 Min. auch einen größeren Sandstrand. Somit ist es auch für Urlauber, die gerne lange Spaziergänge machen geeignet.
Leon(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Die Unterkunft war makellos und das Personal sehr freundlich.
Sehr sauber, extrem höfliches Personal und allgemein ist die Anlage sehr gut in Schuss und bietet viele Möglichkeiten. Ich bin super zufrieden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war ein guter Strand-Urlaub mit Kind!
Man darf nicht all zu viel von der Sauberkeit erwarten, aber rund um hat alles gepasst. Für den Preis war es völlig in Ordnung. Zum Geburtstag unseres Kindes gab es ne tolle deko auf dem Bett, Säfte in der Minibar & bunte Macarons. Personal wirklich freundlich & die Animateure/-innen nett aber nicht zu aufdringlich. Mittags war Pause, da was es ruhiger am Pool. Unser Zimmer war zum Pool raus, Mittwoch Abend leider echt laut. Aber das Kind konnte schlafen, das war die Hauptsache.
selina(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
hotel und service super essen naja
Schönes, nicht allzu großes Hotel mit schöner Poolanlage und direktem Meerzugang. Sehr übersichtliche Wände, ein wenig hellhörig, aber störte weiter nicht. Reinigung der Zimmer hätte besser sein können, es wurde nicht allzu viel gemacht, außer Handtücher gewechselt. Sonstige Sauberkeit im Hotel super, Personal und Animation sehr zuvorkommend und nett.
JessicaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Und auch diesmal wieder, werde ich nicht das letzte Mal bei Euch gewesen sein 🥰🫶🏼🥰
Ich bin jetzt zum dritten Mal in diesem Haus und werde es ganz bestimmt auch wieder besuchen 🥰 Es ist sehr sauber, was für mich persönlich sehr wichtig ist. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend, auch finde ich es beeindruckend, langjährige Mitarbeiter immer wieder zu sehen! Mein bester Mann allerdings ist und bleibt Dean von der Guestrelation ☺️ Ein Minuspunkt muss ich leider anmerken, zum Repeat Tag, wurden wir nicht eingeladen 😟 Trotzdem im allem, mein absolutes Favorit Hotel in der Türkei…
Janna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Super Hotel, waren zum ersten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Essen ist super und Abwechslungsreich, wir hatten nie etwas zu beanstanden, Personal und Service auch Top. Waren im Familienzimmer 1618, sehr sauber, sehr modern. Besonders erwähnenswert ist hier der Spa-Bereich, das Team rund um Kaan und Natalia haben uns ein super Angebot unterbreitet. Sowohl Hamam als auch die Massage haben vollends überzeugt. Meine Masseurin Febri hat sehr gute Arbeit geleistet. Danke dafür
Patrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Numa Bay Exclusive Hotel hat uns als Familie rundum begeistert. Der Miniclub (vorallem Moni) war Weltklasse. Von der tollen Lage über das leckere Essen bis zum herzlichen Service. Wir haben uns jederzeit wohl und willkommen gefühlt und würden sofort wiederkommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ein modernes und sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Man hat immer das Gefühl das es an nichts fehlt. Die Mitarbeiter halten die komplette Anlage stets sauber.
Semra(51-55)Deutschland
Immer wieder Numa Bay
Wir kommen wieder. Es war grandios
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Familien ein klasse Urlaub
Ein vollständig auf Familien ausgerichtetes kleineres Hotel. Für Familien mit Kleinkindern hervorragend geeignet, da man problemlos zwischen Pool und Meer mehrfach am Tag wechseln kann - da kurze Wege.