Hotel und Zimmer sauber. Sehr schöne Wege zu den Zimmern. Das Hotel liegt jedoch bisschen oben und man muss den Berg hoch laufen. Hat uns aber nichts ausgemacht. Außerdem kann man sich für 5€ auch ein Taxi nach MoroJable nehmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
den Preis nicht wert
Plastik- und Styroporbecher sind zwar praktisch, aber umwelttechnisch NICHT vertretbar
all incl Getränke waren stets 'fertige Mischungen' aus großen Behältern, welche in einfachen Longdrinkgläsern ausgegeben wurden - kein Cocktail-Feeling
andere all incl Getränke kamen aus Getränkespendern
Die Akustik im Speisesaal war unangenehm und sehr störend! Man musste sich an den Lärm gewöhnen.
Die Esstische waren sehr wackelig und mussten mit Servietten ständig unterlegt werden.
zur erholung eher nicht geeignet :-(
in der gesammten anlage ein mega geräuschpegel !
auf speisen und getränke unbedingt achten!! metallteile in der suppe ! verschimmelte orangen im saftzubereiter !!! getränke aus der minibar mhd abgelaufen !
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig ! AI gäste müßen für den service an der bar extra bezahlen !
der spa bereich kostet pro stunde und person 10 euro:-( dafür ist es dort aber etwas ruhiger:-)
am abreisetag wurde uns durch ein wachmann das frühstück verweigert!! man…
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist vielfältig, so ist für jeden was dabei. Ausstattung ist grundsätzlich gut, teilweise etwas veraltet. Zimmer sind super. Einziger Makel ist der etwas anstrengende Weg zum Strand.