Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Itaka Poland
Hotel ist sehr toll aber für meine Father 81 yahre alt vielleicht brauchen wir hilfe mich zu weit weg zimmer foe strand. Das ware alles OK, gute Service.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fuerteventura Jandia 2017
Schönes Hotel aber etwas beschwerlich für ältere Menschen.
Es könnten ein bis zwei Busse mehr zum Strand fahren, Beispielsweise auch Mittags etwa 15.00 uhr
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
TUI 1-2-FLY
Barcelo+ angebot lohnt sich
ich bewerte mich das Hotel sehr gut, so wie Service
Aber das zimmer Gastronomie und Freizeitangebote sind eher gut
Frauen obenohne!!
Das Hotel befindet sich in einem sauberen Zustand, Zimmer sind vollkommen in Ordnung ebenso wie der Service, wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel!
Nie wieder dieses Hotel, Speiseraum entspricht einer Bahnhofshalle. Meerblick trotz Buchung ???
Zimmer wurden nie sauber geputzt ( Wollmäuse 2 Wochen hinter der Eingangstür und unter den Betten).
Kartensystem an der Tür war am Tag vor der Abreise defekt und konnte erst am Abreisetag behoben werden. Dies ging nur über den Balkon des Nachbarzimmers, die Handwerker brauchten dazu 3 Stunden
und mußten den Türrahmen aushebeln. Ist nicht auszudenken, wenn dringend ein Arzt benötigt wird. Personal an der Rezeption war…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Occidental Mar und Playa nicht verwechseln!
Das Hotel Occidental Jandia „Mar“ ist eine Mogelpackung. Es ist sehr weit vom Strand entfernt und eben nicht 500 Meter wie das vorgelagerte Occidental Jandia „Playa“ .
Lesen Sie genau was Sie buchen. Für unseren Urlaub wollten wir All in , einen Spa Bereich und Strandnähe.
Spa kostet extra und ist nicht im All in enthalten.
Sauberkeit der Zimmer , ist bis auf Staub unter den Betten und dem Schreibtisch, in Ordnung .
Zum Sonne tanken ist es hier super. Leider findet man aber nur wenige Plätze am Pool durch…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlhotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr grosse Anlage, sehr gepflegt. Wunderschöne Poolanlage. Ein paar Sonnenschirme am Pool wären nicht schlecht, da nur wenige Schattenplätze vorhanden sind und diese bereits frühzeitig belegt werden. Das Personal bemüht sich sehr, um den Urlaub geniessen zu können. Das Animationsteam ist toll.