Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Service war wieder spitze
Leider wurde der Bereich auf 100 Zimmer vergrößert, die z. Teil im Haupthaus im Playa liegen. Hier gibt es jetzt auch eine neue Premium Terrasse mit Whirlpool. Es wird demnächst auch eine Bar und Snackbar in diesem Bereich eröffnet. Im alten Premiumbereich wurde die Anzahl der Liegen erhöht, so dass diese jetzt sehr eng aneinander stehen. Waren aber nie alle belegt, obwohl Hotel ausgebucht war. Auf jede Liege wird morgens vom Personal ein Handtuch gelegt, so dass das Liegen reservieren nicht mehr möglich ist.…
Es gibt immer genug Ecken um sich zurueckzuziehen, der Service ist wirklich sehr bemueht. Die neue Terrasse vom Premiumbereich ist eine schoene Abwechslung! Die Animation gibt sich wirklich Muehe und macht es gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 4mal und leder nicht wieder
Wir waren das 4mal leider das letzemal. Das hat nichts mehr mit premium zu tun nur noch Masse statt Klasse hatte nie erlebt das Gaestedem Personal sagen musten das der Pool schmuzik ist
Ein schönes 4 Sterne Premium Hotel in Jandia. Von den Zimmern im 2. Stock hat man einen tollen Meerblick. Das Essen im Premium-Bereich ist gut. Das Personal ist stets freundlich.
Vom Zimmer bis zum Strand muss man aber mit einem 10-15 Minuten Fußweg rechnen.
Die Anzahl der Zimmer in dem Premium Bereich ist sehr angenehm wie auch die Zimmergröße. Das Reinigungspersonal kommt jeden Tag, ist gründlich und aufmerksam. WiFi war sehr mühsehlig, was für mich aber kein Minuspunkt war, da es im Urlaub wichtigeres gibt. Der Altersdurchschnitt lag bei 40 - 45 Jahre ungefähr und es waren 85% Engländer da. Als dann die Ferien begonnen haben, an unseren letzten Tagen, wurde es dann "Deutscher" und "Jünger".
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Hotel
Super, haben uns richtig wohl gefühlt, Personal freundlich und zuvorkommend, Zimmer und Anlage gut gepflegt und sauber, angenehme Restaurants mit Flair, die Qualität der Verpflegung hervorragend. Alles in allem toller Urlaub in schönem Ambiente.
Wir waren in einer Suite untergebracht im 3. OG. Diese war super eingerichtet. Ein großes Wohnzimmer, Möbel ein bisschen unbequem zum chillen aber wer ist schon nur im Zimmer? Das Schlafzimmer war ebenfalls riesig mit einem sehr großen Bett. Das Badezimmer war der Hammer. Riesig und alles, was man benötigt inklusive einer Whirlpool Pool Badewanne. Die minimal wurde bei uns jeden Tag gefüllt mit allen Varianten von Getränken.
Zum Frühstück, Mittag und Abendbrot waren wir meistens im antlantico. Hier gab es immer…
Zweiter Besuch in diesem Hotel, da fällt einem dann mal auf was alles "nicht" Premium ist. Das Hotel bietet einen Premium Club, lässt seine Gäste aber in Sanierungsbedürftigen Zimmer übernachten. Der neue Bereich war jetzt zu unserer Zeit ein Trauerbild. Der Liegepool war bei Ankunft gefüllt sah aber nach nichtmal einem Jahr aus als hätte er schon einiges mitmachen müssen. Da hätte ich mich nicht reingelegt. Nach einigen tagen später war er dann auch leer. Vermutlich zur reinigung oder da er eh nicht genutzt worde.…
Das Essen war sehr gut. Der Service war hervorragend. Das Personal war sehr hilfsbereit.
Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Die Zimmer waren renoviert und farblich aufeinander abgestimmt.