Dana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Pools, Bars und Restaurants. Der Strand ist einfach toll mit völlig ausreichenden Liegen und Schirmen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
schlechtes essen
hotel Anlage schön service gut essen schlecht Animateure sehr gut haben uns den Aufenthalt verschönert datsy und das ganze Pool Team waren super wer wert auf gutes essen legt ist hier verkehrt ansonsten eine schöne Anlage kann das Hotel wegen dem miserablen essen nicht empfehlen
Barbara (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Um jeden Preis vermeiden!
Katastrophaler Service, schlechtes Essen, inakzeptable hygienische Zustände, Kakerlaken, Bettwanzen und kein heißes Wasser. Beschwerden werden abgewimmelt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen!
Das Hotel verfügt über einen herrlichen Strandabschnitt. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig mit tollen Bungalows sowie mit einer großen Poolanlage. Jeden Abend wird eine abwechslungsreiche Show geboten die für Stimmung sorgt. Das Essen war insgesamt OK. Das Animationsteam war sehr engagiert und hat die Leute gut unterhalten. Das gesamte Personal war insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. - Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in einem der Standardbungalows
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eines der schlechtesten Meliahotels in denen ich w
Eine Baustelle als wir ankamen . Die meisten Restaurants geschlossen. Das Essen für ein 5 Sterne Hotel( Karibische Sterne) nicht besonders Gut . Die neuen Pools wurden gefüllt obwohl noch der Dreck von der Baustelle darin lag ohne sie vorher zu Reinigen . Das Personal ist Nett und Sehr bemüht. Das Personal in den neuen Restaurants ist neu aber sehr bemüht .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Es könnte schön sein. Aktuell nicht zu empfehlen!
Es könnte bestimmt toll dort sein. Durch die momentane Schließung der Poollandschaft gab es jedoch kaum Gäste (geschätzte Auslastung 5 bis 10 Prozent?). Die ganze Stimmung war dadurch seltsam gedrückt, das Freizeit- und Essensangebot gering und von schlechter Qualität, das Personal überwiegend unfreundlich. Mit einem 5-Sterne-Hotel (für das man ja schließlich auch bezahlt hat!) hatte das nichts zu tun! Zum Glück hat uns TUI am vierten Tag in ein anderes Hotel (Melia Internacional) umbuchen können.
Pedro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
wenn Alles wieder funktioniert 👍
Nur die Hälfte der Anlage ist in Betrieb Zur Zeit nicht zu empfehlen. Baustelle Der große Pool ist auch geschlossen. Essen ist schlecht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder!
Auf den ersten Blick sehr schön, aber dann! Sehr geringe Auslastung (20%) dadurch hat keiner Lust zu arbeiten (mein Gefühl) schmuddelige Anlage, null Service,
Knut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nicht empfehlenswert!
Die Anlage und die Zimmer sind schön,aber der Service und das Personal haben maximal Jugenherbergs Niveau.Warum hat die Anlage 5 Sterne? Ganz klar,keine Empfehlung.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumurlaub
Eine ruhige Hotelanlage, sehr weitläufig und damit abwechslungsreich. Trotz der Grösse der Anlage nur fünf Minuten bis zum Strand.