Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Familäres Hotel in Toplage
Sehr schönes familäres Hotel mit eigenem Strand / Liegewiese in top Lage. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel, absolute Empfehlung
Tolles Hotel in bester Lage. See und Berge zum Greifen nah. Sehr schöner Wellnessbereich mit direktem Zugang zum Stand.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr gutes Hotel speziell für Familien
Das Hotel ist sehr sauber unser Zimmer auch sehr modern eingerichtet. Das personal war speziell zu den Kindern sehr freundlich und erfüllte nahezu jeden Wunsch. Die Spielzeuge in denn Spielezimmern sind zwar etwas in die Jahre gekommen, erfüllten aber immer noch ihren Zweck und waren für die Kinder mit ein Highlight.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier stimmt einfach ALLES
Das Hotel hat eine geniale Lage direkt am See, schöne große Zimmer mit Seeblick, einen sehr schönen Wellnessbereich, eine prima Küche und tolle Mitarbeiter. Alles in Allem :GENIAL
Helmut & Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Herbsturlaub in Levico Terme
Bei Super Wetter hatten wir wieder einen sehr schönen Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Es war wieder einmal sehr gut alles hat bestens gepasst das sehr gute Essen,und der freundliche zuvor- kommende Service und die schönen Zimmer. Alles war bestens wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
traumhafter Natururlaub
traumhafte Lage am See, tolles Frühstück, reichliches Abendessen, tolle lokale Weine, sehr sauberer Natursee (mit Enten!), toller Blick vom großen Balkon auf die Berge und See, sehr freundliches Personal, WLAN auch am Strand gut, gute Lage für Ausflüge/Wanderungen/Fahrradtouren
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Überzeugendes Hotel in erstklassiger Lage
Ein tolles Hotel, in super Lage, mit sehr sauberen, schönen Zimmern. Sehr gepflegte Anlage. Komplettes Personal immer freundlich.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr schöner Familienurlaub im tollen Ambiente
Liebevoll gestaltetes und familiengeführtes Hotel. Wir waren bereits zum dritten Mal dort und haben uns wider sehr wohl gefühlt.
Iris (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon das 5. Mal im Parc Hotel Du Lac und es war wieder wunderschön. Die Zimmer sind super gemütlich, der Blick vom Balkon auf den See und die herrliche Bergkulisse sind einfach toll. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Auch für Kinder optimal. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Ein schönes Plätzchen zum entspannen. Uns hat es wieder sehr gefallen und wir kommen gerne wieder!
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
TOP, mega Lage, super essen, sehr kinderfreundlich
Sehr tolles Hotel, mit einer mega Lage! Top essen, und absolut kinderfreundliches Servicepersonal. Bis auf die Kinderanimation auf jeden fall zum Weiterempfehlen.