Vreni(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Ferienhotel (Wandern etc...)
Wir haben das Parkhotel schon das 2. mal als Ferienhotel im Herbst ausgesucht und hatten wieder eine wunderschöne Woche! Wetter: Sehr kalt Essen: 5 * Personal: Alle sehr aufmerksam..
Carole(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen super gut und das Personal sehr freundlich und aufmersam. Der Wellness-Bereich ist schön eingerichtet. Nur eine Klimaanlage im Zimmer fehlt.
Franz(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder !
Das Hotel bietet echte Gastfreundschaft ohne übertriebenen Schnick-Schnack ! Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kritik-Verbesserung nicht erwünscht !!!
Positiv ist die Ruhe, aber mit der alleine kann man keine 6 Sonnen erreichen. Enttäuscht waren wir vom Essen. Anspruch und Realität liegen auseinander.
Ursula(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum Weiterempfehlen
Ein Hotel ruhig gelegen, ideal zum Abschalten, Geniessen und Erholen, in dem man sich kulinarisch aufs Feinste verwöhnen lassen kann!
Mike(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsame Ferien
Tolle und sehr ruhige Lage. Sauberes Zimmer. Gutes Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach genial!!!
Sehr schönes Hotel, leicht erhöht über dem Schluchsee gelegen. Nahe am Zentrum und doch sehr ruhig. Lage inmitten einem Park. Super gut eingerichtete Zimmer, sauber und stilvoll. Köstliches Essen mit überraschenden geschmacksexplosionen. Rundum super mega!
Regine(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel in dem man sich sehr gut erholen kann.
Das Hotel ist sehr schön gelegen im wunderschönen gepflegten Park, das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab ,das Essen ist sehr fein und abwechslungsreich.
Jürg(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schöner Ort, um sich aktiv zu erholen
Mir ist aufgefallen, dass dieses Hotel es geschafft hat, mit sehr gutem Auge fürs Detail, modernen Elementen und einer sorgfälltigen Farbabstimmung, ein modernes Flair ins Haus zu bringen. Das Hotel ist sehr sauber, ruhig und gepflegt. Service und Bertreuung sind hervorragend, das Frühstücksbuffet ist frisch und abwechslungsreich, mein persönliches Hotel-Highlight.
Silke(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Komme sehr gerne wieder
Tolles Hotel mit exzellenter Küche, aufmerksames freundliches Personal u. angenehmen Wellness Bereich