Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erwartungen übertroffen
Erwartungen übertroffen, in allen Leistungen. Die Bewertungen vorher sind immer schwierig jeder hat eine andere Ansicht aber ich bin überzeugt, dass dieses Haus sehr viel Potential hat und eine sehr gut Bewertung verdient hat. Superior Kategorie buchen bezüglich des Ausblick
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kurparkhotel - im Bademantel zum Thermalbad
Das Vier-Sterne-Hotel ist ca. einen Kilometer vom Bahnhof Bad Kreuznach entfernt. Rechts neben dem Bahnhofsausgang (vor McDonalds) befindet sich ein Taxistand mit einer defekten Taxirufsäule. Das ruhig gelegene Hotel befindet sich im weitläufigen Kurpark an der Nahe. Zum benachbarten Thermalbad (crucenia-thermen) gibt es einen „Bademanteldurchgang“. Das Thermalbad kann von Hotelgästen kostenfrei genutzt werden, ebenso die hoteleigene Sauna. Ein Parkplatz ist am Hotel vorhanden. Das Hotel wurde 1913 erbaut. Es hat…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Aufenthalt in Bad Kreuznach
schönes Hotel, allerdings an manchen Stellen schon etwas in die Jahre gekommen. Leiter keine intakte Sauna vorhanden.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Eintätige Geschäftsreise
Gut. Sehr professionelles Check-in / Check-Out. Freundliche Bar. Sehr gutes Frühstück in schönem Ambiente. Zimmer ok.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Bad Kreuznach 1
Klasse Ambiente Sehr freundlicher Service am Telefon Sehr freundlicher Service am Tresen Ich liebe Hotels " Nicht von der Stange".
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel
Alles prima,wir werden wieder kommen.Tolle Zimmer sehr schön.Service sehr gut.Die Bar ist auch sehr gut nur zu empfehlen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Haus mit nicht schönen Zimmern
Kurze Beschreibung: Das Zimmer ist von der Möblierung altbacken und nicht schön. Der Brauneteppich macht keinen guten Eindruck. Das Bettlaken war zu kurz so das ein Teil der Matrazte unbedeckt war. Auf der Matraze war auch kein Matrazenschoner. Handtücher waren nicht auf dem Zimmer. Hier musste ich mehrfach nachfragen diese zu erhalten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kurzurlaub
Für uns ein gutes und nettes Hotel auch wenn diese in die jahre gekommen ist.Es müsste mal einiges renoviert werden...der Service und die Zimmer sind Klasse....gerne wieder
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Totale Unzufriedenheit - Eine Nacht ohne Schlaf
Zimmer musste drei Mal gewechselt werden. Erstes Zimmer: Stinkendes Raucherzimmer (obwohl Nichtraucher bestellt). Zweites Zimmer: Heizung nicht abstellbar, dadurch Zimmer und Badezimmer sehr heiß. Reklamation über Rezeption, Schadensbehebung ohne Erfolg. Drittes Zimmer: Nichtgewechseltes Bettzeug, benutze Gläser in Zimmer und Bad, Toilette schmutzig. Zimmerservice gegen 16:00 Uhr nicht mehr verfügbar. Gepäckboy sollte Bettwäsche wechseln und Badezimmer in Ordnung bringen. Nach unserer Rückkehr am Abend stellten wir…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Personal freundlich der Rest läßt zu wünschen übri
Das erste Zimmer war eine Zumutung. Schimmel in der Dusche und Duschabtrennung, Vorhang runtergerissen. Verdreckt. Das ganze sah aus wie eine Notlösung. Für den zweiten Tag bekamen wir ein besseres Zimmer zugewiesen. Mein Fazit, dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und gehört grundlegend Saniert. Vier Sterne sind für mich nicht nachvollziehbar.