Claus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ausgezeihnet
Sehr freundlicher Service, idealer Standort für Besuch im Badeparadies. Liegt sehr zentral. Sehr gutes Frühstück! Ideal für Ausflüge und Aktivitäten im Südschwarzwald und im Elsass
Guido (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super tolles Hotel
Ganz tolles Hotel, super nettes Team von der Reinigungskraft bis zum Chef. Der Chef kocht selbst und ist verdammt lecker. Alles super sauber schönes Schwimmbad und Sauna. Das ganze Personal ist ist super nett besonders Abends dem Barkeeper zu zuschauen ist eine Wonne. Die Cocktails sollte man nicht verpassen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen muss.
Zentral aber sehr ruhig mitten in Titisee gelegen. Es fehlt einem hier an nichts und der hervorragende Service wird durch das sehr freundliche Team abgerundet. Ganz köstlich kann man im Hauseigenen Restaurant speisen. Hier wird Gastfreundschaft auf alle Fälle groß geschrieben. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Titisee auf jeden Fall versuchen, ob ich hier buchen kann.

Brenda(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
First Class Personal und Restaurant!
Das Personal ist fantastisch! Egal in welcher Abteilung, sie sind alle sehr bemüht, ihre Kunden glücklich zu machen, sie lächeln immer und sind unglaublich hilfsbereit. Dies ist ohne Zweifel das BESTE Personal, das ich je auf all meinen Reisen in hunderten von Hotels auf der ganzen Welt kennengelernt habe. Das Restaurant und die Bar sind fantastisch, das Frühstück ist unglaublich und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal an der Rezeption hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gut gelegenes Hotel mit besonders gutem Service
Das Hotel liegt in der Nähe des Bahnhofs . Der Empfang war äußerst freundlich , wie auch über den gesamten Zeitraum des Aufenthalts die Freundlichkeit des Personals hervorzuheben ist. Die Zimmer sind ok , allerdings fällt auf , das noch nicht überall eine komplette Renovierung stattgefunden hat ( siehe Stilmix in den Zimmern). Alles in allem aber ein lohnender Aufenthalt.
Linus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ideal für ein Wanderwochenende mit Familie und Fre
Schönes Hotel. Bestens geeignet für den Familien- und Wanderurlaub. Sehr freundliches Personal und tolle Gastronomie
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Solides Hotel mit exzellenter Bar/Küche
Das Parkhotel Waldeck befindet sich in guter, zentraler Lage, optimal platziert zwischen See/Flaniermeile und Bahnhof. Die Zimmer sind modern, ruhig und sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das stets engagierte Personal überzeugt durch Kompetenz und Freundlichkeit. Was will man mehr? Titisee ist ein sehr guter Ausgangsort für Ausflüge im Südschwarzwald oder ins schöne Freiburg. Wer lieber einen Ruhetag einlegen möchte, kann es sich auf dem Balkon gemütlich machen und zwischendurch eine Runde durch den…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
familiäre Basis zur Hochschwarzwalderkundung
Als Basis für die Erkundung des Hochschwarzwalds war das Hotel mit Pool und einer Hotelbar mit Speiseangebot bestens geeignet.
Yvonne (61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Fühle mich einfach wohl da
Freundlich, sauber, aufmerksames Personal. Sie errinnern sich an einem auch noch nach einem Jahr . Für uns stimmt es. Wir sind nicht das erste und nicht das letzte Mal da.
Badischer Schwabe (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Kann man ohne Bedenken buchen
Hotel liegt zwar nicht direkt am See, trotzdem gute Lage. Preis/Leistung sehr gut. Kann man bedenkenlos buchen. Nette Hausbar mit guten/sehr guten Spirituosen und Cocktails