Wir waren vom 11.12 bis 18.12 im Hotel zum ersten Mal wir waren sehr zufrieden es gibt nichts zum kritisieren Personal sehr freundlich Essen sehr Geschmackvoll Anlage sehr sauber Wir kommen wieder . DANKE FÜR DIE SCHÖNE Woche Andrea und Werner
An alle Urlauber, nehmt die positiven Bewertungen nicht ernst.Wir waren zum zum 2.ten Mal in diesem Hotel, aber innerhalb eines Jahres hat es sich so sehr verschlechtert ,dass man nur abraten kann.Das einzige,dass unser Entsetzten wett machte,war das Hoteleigene Hausriff und das schöne Wetter. Das Hotel wird inzwischen von russischen Gästen belagert,als deutscher Gast ist man nicht's mehr wert.Gegenüber letzten Jahres um zig Klassen schlechter.
Ein Hotel dass sichtbar unter der neuen Führung erblüht. Viele Erneuerungen und Modernisierungen, was auch Zeit benötigt. Rundum ein Wohlfühlhotel wo es an ni hst fehlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wiederholenswert
Großzügige und gepflegte Hotelanlagen, ausgesprochen freundliches Personal, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer in 4 könnten eine Renovierung vertragen, Möbel sind schon recht abgenutzt, Bäder auch nicht mehr astrein aber sauber
Sehr angenemes Hotel. Trotz der Größe war man immer bemüht die gesammte Anlage zu pflegen und Teile zu renovieren. Das Personal ist trotz einiger Sprachbarieren immer um den Gast bemüht. Unser Zimmer war zwar nicht mehr neu aber stets sauber und das war für uns wichtig. Die 5 Sterne sind eben Landestypisch. Das Gesamtpaket mit Strand, Essen und Zimmer hat für uns gepasst.
Schönes Hotel,schöne Zimmer und Bungalows..... leider mit vielen kleinen mängeln...Direkte Strandlage ....ca.30 min.zum Flughafen.....
Haben auf die über 90% Bewertungen geschaut , wo diese her kommen ist uns schleierhaft. ca.80% Einheimische Gäste und der rest. Europäische Gäste.
Eine sehr schöne, große Hotelanlage, die aktuell renoviert & verschönert wird. Der Pool bietet ausreichend Platz für alle Gäste & Handtücher gibt es vor Ort. Sowohl für den Pool als auch für den Strand. Der Weg zum Strand wird durch einen angelegten See verschönert und bietet viele Sitzgelegenheiten.
Am Strand wurde gerade eine neue Fläche eröffnet, die ausreichend Platz bietet, um das Mittagessen am Strand zu genießen.