Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Hotel liegt ca. 20 min vom Flughafen. Wir wohnten in einen großen Bungalow mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern. Schöne weitreichende Anlage mit einem kleinen Hausriff.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Personal ist sehr freundlich und nett.gut erholt.
Es wurde sehr auf Sauberkeit und Service geachtet.Alles war sehr groß aber gut überschaubar und gut beleuchtet.Super.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2019 sind wir wieder da
Gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Gut zum Relaxen geeignet. Weitläufige, gepflegte Anlage. Meer und hauseigenes Riff eignen sich gut zum Baden und Schnorcheln.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Weil es die 5 Sterne nicht verdient hat
Das Essen war sehr sehr schlecht.Das Zimmer war soweit gut nur die Sauberkeit lässt zum wünschen übrig.Die Rezeption sehr sehr schlecht keine Anspechpersonen bei Problemen.
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir würden noch einmal kommen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit schöner Außenanlage/Garten. Liegt direkt am Strand, sowie nicht weit von Hurghada entfernt.
Holger und Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein gutes Hotel
Das Hotel ist mit der Lobby/Lobby Bar und dem Speisesaal der Hauptteil im Haupthaus, die Zimmer und Bungalos sind gut zu erreichen. Einziger Minus Punkt, ist der Strand, Das Wasser erreicht man über einen Steg ca. 50 meter lang.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel definitiv an Familien
Das Hotel ist sauber, die Essensauswahl riesig und immer frisch und das Personal sehr freundlich. Wir werden dort definitiv wieder hinfahren
Olaf (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bin total begeistert. Komme nächstes Jahr wieder!!
Das Pharao azur ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die weitläufige Außennlage reicht bis an den hoteleigenen Strand mit einem vorliegenden Korallenriff. Hier kann man super schnorcheln. Das Essen ist vom Feinsten,die Zimmer sind sehr sauber und der Pool ist gepflegt . Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Was will man noch im Urlaub!? Erholung pur.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich empfehle euch weiter, sollte sich aber was am e
Es ist sehr sauber die ganze hotelcrew ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit und immer zur stelle das Inventar ist veraltet aber funktionstüchtig
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholung Pur
Sehr gepflegt und weitläufige Anlage mit vielen Palmen. Tolles Personal ob Kellner oder Manger immer hilfsbereit egal um was es geht.