Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Gutes Hotel, super Frühstück, bequeme Betten
Zimmer sauber und ordentlich. Bett sehr bequem, weiche Kissen. Ausstattung des Zimmers in gutem Zustand. Fenster lassen sich ganz öffenen! Klimaanlage vorhanden. Zimmergröße und Badgröße absolut in Ordnung. Ein Minuspunkt ist, dass das W-Lan kostenpflichtig ist. 10 Euro für 2 Stunden...ganz schön happig... Leider ging der Getränkeautomat auf der Etage nicht, Mineralwasser im Zimmer gibt es schon, jedoch für 4,50 Euro für 0,75 l...
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hätte besser sein können
Das Hotel und die Hotelzimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Beim Frühstück war alles vorhanden, was zu einem guten Frühstück gehört. Was ich persönlich unmöglich finde, ist der Tiefgaragenparkplatz pro Tag für 10 €!!!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Prima Stadthotel
Wir haben dieses Hotel für eine Karnevalssitzung in der Lanxess-Arena gewählt . Verkehrsgünstige Lage (U-Bahn) ca. 400 m. saubere Zimmer und gutes Frühstücksbüffet. Störend, für empfindliche Ohren, ist die Bahnlinie neben dem Hotel. Wir würden es wieder buchen.

Ivano & Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ganz ok!
Das Hotel ist eher für Geschätsreisende und Tagungsgäste geeignet. Die Zimmer recht einfach eingerichtet. Nächste U-Bahnstation in 15 min. zu Fuß erreichbar. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und schmackhaft.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Hotel mit Verbesserungspotential bei Sauberkeit
Zwei Zimmer benutzt, beide Räume staubig (Schrank, Bilderrahmen, Möbel), unterm Bett extrem staubig, Hotel hat die Reklamation angenommen, allerdings kein Feedback mehr gegeben. Frühstücksangebot sehr gut, Service personal freundlich und zuvorkommend, Parkgarageneinfahrt sehr eng, keine elektrischen Türen Zugang Tiefgarage zur Lobby.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel, leider Bahnstrecke nah
Gutes Hotel, leider ist die Bahnstrecke direkt am Hotel. Tiefgarage für 10 Euro fand ich persönlich zu viel. Frühstück war sehr gut und die Atmosphäre entspannend. Verkehrsanbindung ist gut. Das Zimmer ist ausreichend und auch das Bad war sauber. Speisenauswahl etwas begrenzt aber völlig in Ordnung in der Qualität.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Stadthotel in Köln Kalk
Sauberes Stadthotel in Köln Kalk hebt sich aber von der Gegend ab (sozial schwaches Umfeld)
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Richtig gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel liegt in Köln-Kalk und nicht in der besten Gegend. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es direkt an einer Bahnstrecke liegt. Wir waren nur eine Nacht da und dass wirklich nur zum Schlafen, haben nicht viele Züge mitbekommen. Wenn ein Zug kommt, ist das schon ziemlich laut, aber ich bin da nicht empfindlich. Man muss auch wissen, dass man 5 - 10 min bis zur U-Bahn-Haltestelle läuft. Dazu muss man durch eine längere, nachts etwas unheimliche Unterführung durch. Aber es ist okay. Denn mit der U-Bahn…
Franca(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gutes Hotel für einen ruhigen Städtetrip
Das Hotel ist seine 4 sterne wert! besonders das frühstück ist super! die lage ist in ordnung, nicht direkt in der city, aber mit der ubahn gut zu erreichen. die umgebung ist eher sozialschwach. Es gibt kostenlos Kaffee und Tee, das war sehr schön für unterwegs. Die Zimmer sind ein bisschen laut, wenn man ein Zimmer zur Straße hat, auf der anderes Straßenseite sind Bahnschienen. Die Zimmer haben einen tollen Flatscreen Fernseher für einen gemütlichen Abend im Bett. Rundum ein gutes Hotel zum weiterempfehlen.
sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel gut gelegen
Das Hotel is super wenn man eine Städtereise macht. Es liegt im Stadtteil Kalk hat aber ne gute Bahnvebindung in 5-10 min is man in der Stadtmitte. Man kann nichts schlechtes sagen :-) Viel Spass in Köln