Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal ist sehr professionell und freundlich..
Auf ein paar Sachen muss ich aber leider eher einen negativen Punkt geben.. und zwar für Animation und Entertainment.. und fürs langweilige essen.. immer das selbe..
Ich würde raten ein bisschen mehr Neuigkeiten reinzusetzen.
Fürs Rest rate ich den Leuten die nur Entspannung wollen dieses Hotel zu wählen, fürs Spass eher weniger..
Danke an das ganze Staff ☺️
Ein angenehmes Hotel für Paare mit ausgezeichnetem Service
Sehr schönes Hotel für Erwachsene. Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Der Service ist wirklich super, egal ob Zimmerreinigung oder Bedienung.
Top hotel...sauberkeut,freundlichkeit,essen alles top. Animation sehr gut für jung und alt.würde jederzeit wieder kommen. Dpa bereich nur gemietet vom hotel daher sehr lästig und preisr wie auf dem basar
2. Mal in diesem Erwachsenenhotel. Ein rundum entspannter und gelungener Urlaub. 10 Minuten Transfer vom Hotel. Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam. Gerne wieder
Tolles Adult- Hotel, super für einen entspannten Urlaub, absolut weiterzuempfehlen! Wir haben uns in den 9 Tagen sehr gut erholt und gut aufgehoben gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Das Pickalbatros Blu Spa in Hurgadha kann wirklich nur empfohlen werden. Die Anlage ist nicht so rießig, hat aber alles was man sich wünscht. Essen ist sehr gut und der Service lässt wirklich keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.