Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub in einem tollen hotel
Ein sehr schönes Erwachsen Hotel. Sehr freundliches Personal und ganz leckeres Essen. Das perfekte Hotel für erholsamen Urlaub mit Blick auf das Meer. Schöner Strand und beheizten Pool.
Leon(14-18)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr empfehlenswert.
Entspannend, Essen war gut, Personal hat einen aber, meiner Meinung nach, zu oft angesprochen. Der Bademeister war zu nervig und unnötig streng.
Ester(61-65)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel wow
Hotel ist gut und sauber ohne Kinder, Essen war gut und lecker. Zimmer top top und sehr sauber. Wir waren nicht zufrieden mit dem Silvester. Aber alles waren sehr gut
03.06. - 01.08.262 ERW
Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Super Hotel, auch für jüngere Menschen geeignet
Super schöne Anlage, cooles Animationsteam, auch für jüngere Menschen (20-30) wird was geboten, kommen gerne wieder :)
Qorraj(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nett kompakt ? Greundlich , lage sehr gut nicht weit von Flughafen, gute sevice in strand , alles ok
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Essen, Animation passt besser in einen Club
Bestes Essen, was wir jemals hatten (war unser 9ter Aufenthalt in einem 5 Sterne Hotel in Hurghada, zu wenig Liegen am Strand, sehr laute Animation, ständiges Anquatschen auf den Liegen für Animation, Ausflüge, Wellness
Babsy(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
seit Juli 2024 zum 7 x im Blu Spa, das sagt alles
wir sind zum 7.Mal in diesem Hotel, das sagt ja schon alles! Es ist eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, das Personal in jedem Bereich ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
In Summe ein schöner und gelungener Urlaub
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten eines 4-5 Sterne Hotels. Die Hotelbeschreibung in den Katalogen ist zutreffend. Das Hotel und die Zimmer sind: - extrem sauber - Wasserdruck und Wassertemperatur ist auch in den Spitzenzeiten in jeder Etage sehr gut - Abfluss funktionierte immer perfekt ( ist in anderen Hotels nicht immer so) - Strand und Liegen sind super sauber. Bezüge der Auflagen wurden regelmäßig gewechselt - eindeutig reservierte und nicht benutzte Liegen am Strand wurden nach 09:00 tatsächlich…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Harald (61-65)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal mit guten Sprachkenntnissen.
Eine wunderschöne Anlage und sehr sauber 😊👍Das Service war erstklassig und sehr toll fanden wir auch die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter. Beim Essen hatten wir eine große Auswahl und es hat uns geschmeckt.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
8 mal Blu Spa dieses Mal
Das Hotel ist immer noch Top. Nicht weit vom Flughafrn und direkt an der Shopping Promenade. Mit dem Tsci auch nicht weit zur Stadt , Senzo mall , Marina oder Dahar. Wir hatten mal wieder die Suite mit einem traumhaften Balkonausblick. Die Zimmer werden täglich gereinigt . Es gibt Hausschuhe , Bademäntel und Shampoo , conditioner bodylotion usw. Der Kühlschrank wird täglich neu befüllt mit Cola ,Fanta, Sprite ,Birr& Saft. Danke Ahmed F. und seinem Kollegen für die tägliche Reinigung. Am Strand…