Antje(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Erwachsenen-Hotel in Flughafennähe, den man aber nicht hört.
Ein rundum passendes Hotel für deutsche Urlauber bzw. deutsche Erwartungen! Schnell vom Flughafen erreichbar aber ohne Fluglärm!
Sladjan(46-50)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Personal war ausgezeichnet und ich komme gerne zurück.
Alles bestens weiter zum empfehlen Hotel Personal alles top Ich komme gerne wieder 10 von 10 LG Sladjo
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Getränke und Essen 😳 nicht 5 Sterne……. Zu teuer
Modernes Hotel in direkter Strandlage, 4 Pools, Jacuzzi, Spa, Fitness, 4 Restaurants, Lobby Cafe, kleiner Strandabschnitt, viele Yachten trüben den Blick und bei Ebbe gibts kaum Platz zum Schwimmen Achtung: gebucht Meerblick! Den gibt es aber nur für die Suiten! Alles andere ist seitlicher Meerblick!
Patrick(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Januar 2026
Blue Spa Hurghada – Exzellentes Hotel, Top-Essen, freundliches Personal und Wohlfühlatmosphäre
Unser Aufenthalt im Blue Spa in Hurghada war rundum gelungen. Das Hotel überzeugt durch eine äußerst geschmackvolle und stilvolle Einrichtung sowie eine beeindruckende Sauberkeit in allen Bereichen. Sowohl die Zimmer als auch die öffentlichen Bereiche sind sehr gepflegt und schaffen eine angenehme, entspannte Atmosphäre.
Jen(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschung über das Hotel trotz guter Bewertungen
Wir haben uns für das moderne Hotel Pickalbatros Blu Spa (Adults Only) entschieden, da die Bewertungen sehr gut waren und viele Gäste dieses Hotel empfohlen haben. Umso größer war leider unsere Enttäuschung, da unsere Erwartungen nicht erfüllt wurden. Zunächst möchten wir die positiven Aspekte hervorheben: Unser Zimmerjunge hat stets für Sauberkeit gesorgt und hervorragende Arbeit geleistet. Besonders positiv ist uns auch der Strandmitarbeiter Samuel aufgefallen, der sich immer an unsere Getränke erinnert hat und…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel in Hurghada
Ich hab ja schon einiges gesehen, aber das Pickalbatros Blu Spa toppt echt alles! Mega Lage – so nah am Meer. Das Personal? Einfach nur WOW. Jeder hier ist so bemüht, dass ich fast ein schlechtes Gewissen hatte, nichts zu tun. Man fühlt sich wie ein kleiner VIP – nur ohne Paparazzi. 😎 Fazit: Wenn’s hier noch schöner wird, dann nur, weil ich bleibe! Pickalbatros Blu Spa – ihr seid der Wahnsinn! ❤️
Petra(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne wieder....
Sehr angenehmes Ambiente, eine tolle abwechslungsreiche Hotelanlage mit sehr schönen Sandstrand, Service ausgezeichnet, Zimmer (Elite 3. Etage mit Meerblick, in Strandnähe ) sehr schön und komfortabel....alles bestens und sehr gerne als Wiederholung vorgemerkt.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
In allen belangen top
Top Hotel in der Landeskategorie. Überall sauber. Man kann alle ohne Bedenken essen. Angenehmes Personal Super freundlich
Lucia(19-25)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
alles war wunderschön und perfekt. super lage, ausstattung, essen, service, alles top. dieses hotel verdient 6 sterne :)
Falko(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel is sehr gepflegt und sauber. Der Strand bietet reichlich Sonnenliegen. Auch der gesamte Poolbereich wartet mit reichlich Sonnenliegen. Die Restaurants sowie das gute Essen sind sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend wie wir fanden. Unser Kellner Belal Mohamed hat uns sehr viel Freude bereitet und immer einen Spaß auf Lager gehabt. Dankeschön für die schöne Zeit Belal. Auch das Animationteam um Milana, Verena und Emily sei hier erwähnt. Sie bieten eine…