Dagmara(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Absolut herausragender Aufenthalt – alles top!
Absolut herausragender Aufenthalt – alles auf höchstem Niveau! Unser Aufenthalt im Pickalbatros Blue Spa Resort in Hurghada war einfach perfekt. Vom ersten Moment an hat alles unsere Erwartungen übertroffen und wurde auf höchstem Niveau umgesetzt. Das Hotel ist wunderschön, modern und makellos sauber. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und äußerst komfortabel, mit viel Liebe zum Detail. Der Zimmerservice ist täglich ausgezeichnet. Das gesamte Personal verdient ein besonderes Lob – unglaublich…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Urlaub
Absolut nettes Personal, Essen, Trinken sehr gut, Indoorpool gute Idee, haben wir viel genutzt. Zimmerreinigung sehr gut. Es gibt nichts zu beanstanden.
Theres(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Unterkunft mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten beim Essen
Sehr sehr sauber, freundliches Personal, schöner Strand, viel Restaurant Möglichkeiten. Das Essen am buffet ist noch ausbaufähigen. Im Grossen und Ganzen sehr zufrieden
03.06. - 01.08.262 ERW
Karin(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zimmer und erstklassiger Service im Hotel
Das Hotel bietet einfach alles was das Herz begehrt. Es gibt unterschiedliche Buffet-Restaurants und die Lage zum Flughafen ist nahe und doch hört man keinen Flugverkehr. Das Personal ist überaus freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
G:B:(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
ruhe im hotel
super schönes hotel mit ertklassigem service leider total ********** nicht mal musik am pool schön für leute die bücher lesen wollen sonst leider nichts abends 1std. "show"mit schlechter musik uns war das zu wenig
Eva Maria(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel bot eine saubere und einladende Atmosphäre
Die Zimmer waren sehr großzügig und sauber. Allgemein war alles im Hotel sehr sauber. Liegen und Schirme, sowie der Boden beim Pool wurden täglich gereinigt. Habe ich so noch nie gesehen. Essen war sehr gut. Es findet jeder etwas, dass ihm schmeckt.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein modernes Erwachsenen-Hotel in Flughafennähe, den man aber nicht hört.
Ein rundum passendes Hotel für deutsche Urlauber bzw. deutsche Erwartungen! Schnell vom Flughafen erreichbar aber ohne Fluglärm!
Sladjan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Personal war ausgezeichnet und ich komme gerne zurück.
Alles bestens weiter zum empfehlen Hotel Personal alles top Ich komme gerne wieder 10 von 10 LG Sladjo
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Getränke und Essen 😳 nicht 5 Sterne……. Zu teuer
Modernes Hotel in direkter Strandlage, 4 Pools, Jacuzzi, Spa, Fitness, 4 Restaurants, Lobby Cafe, kleiner Strandabschnitt, viele Yachten trüben den Blick und bei Ebbe gibts kaum Platz zum Schwimmen Achtung: gebucht Meerblick! Den gibt es aber nur für die Suiten! Alles andere ist seitlicher Meerblick!
BobDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist empfehlenswert, der Strand nur bedingt.
Das Hotel ist gehobene Mittelklasse. Essen - Auswahl und Qualität sind gut. Service - gut. Reinigungspersonal - sehr gut. Zimmer - geräumig und modern, aber es gibt keinen direkten Meerblick - nur seitlich! oder bei Buchung einer Suite. Poollandschaft - schön, aber keine wirkliche Poolbar Fitness- und Spabereich - gut Entertainment - ok (Geschmackssache) Der Strandbereich ist unterdurchschnittlich. Im Yachthafen, neben einer Bauruine. Es parken und fahren täglich zig-Ausflugs- und private Boote vor dem…