Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Albatros Royal Grand Sharm Beach. Das Hotel wurde anschließend renoviert und am 08.04.2022 wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
5 Sterne sehen anders aus!
Die Sauberkeit lies im Zimmer und ganz besonders im Speisesaal sehr zu wünschen übrig. Die Stühle sind so verdreckt das man sich gar nicht hinsetzten mag. An Teller, Gläser und Tassen waren auch noch Überreste vom Vorgänger vorhanden. Die Speisen waren zum Teil ungeniesbar. Obst war entweder noch gar nicht reif oder überreif. Das Personal war anfangs sehr unfreundlich und nicht gerade hilfsbereit. Das besserte sich geringfügig in der zweiten Woche. Das einzige was mich an diesem Hotel begeistert hat ist das…
Wunderbares Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, sehr schöne Parkanlage und absolute Freundlichkeit (auch ohne Trinkgeldhascherei!) des Personals
Extrem schlechte Bewirtung
Wer 5 Sterne auslobt, muss sie sich auch verdienen! Im Vergleich zu anderen weltweiten Hotels wären 3,5 bis 4 Sterne für die gesamt Anlage absolut ausreichend. Die Anlage ist soweit sauber und nett anzusehen, aber der Pfiff, und die Exklusivität fehlen total.
Das Hotel hat div. Auszeichnungen u.a. "Top 10 der beliebtesten Hotels bei TUI Gästen" erhalten. Letzte Auszeichnung ist aber von 2007!!!
Lage gut, Gebäude okay, Service mangelhaft.
Wenn die Geschäftsleitung an den derzeitigen Gästen (ca. 70%…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Eine Woche hat gereicht
Sehr viele russische Gäste. Wir hatten "All inclusive", das ständige unterschreiben der Konsumationen war nervig. Angebot für Kinder schlecht, das meiste Spielzeug war kaputt. Nur einmal pro Tag Shuttle-Bus Service (gratis) nach Naama Bay. Der übliche strenge Dress-Code für Männer fürs Abendessen, Frauen hingegen wurden auch halbnackt akzeptiert. Trotz Hinweis, dass die Liegen am Pool am Morgen nicht mit Badetüchern reserviert werden dürfen, gängige Praxis. Bademöglichkeit im Meer nur über schwimmenden Steg…
Jedes Jahr weiter bergab
Wir waren 11 mal im Mai in diesem Hotel. In den ersten Jahren als Iber-hotel hervorragend. Danach ging es stetig bergab. Das Hotel wurde 2 mal verkauft, zuletzt an einen russischen Investor. Wie uns unsere schweizer sowie deutschen Freunde (Stammgäste) lt.ihrem letzten Besuch mitteilten ist es noch mieser geworden. Fast nur noch Russen, die sich aufführen wie die Axt im Walde. Für uns alle ist dieses Hotel jedenfalss gestorben..
Wenn Sie schlechtes Essen sowie Buffettschlachten gewöhnt sind ist das Hotel zu…
Hotel schön zum immer wieder Besuch geeignet
Für Urlauber, denen der italienische wirbel nicht liegt, ist dieses Hotel nicht geeignet.
Ansonsten eine wunderschöne Anlage.
Zum schnorcheln und tauchen sehr gut !
Eine der schönsten Anlagen, die ich kenne!
Wir haben wiedereinmal eine Auszeit genommen und uns wunderbar erholt. Als Stammgäste dieses Hotels schätzen wir die Bemühungen und fühlen und jedes Mal sehr wohl. Zur Zeit waren einige Bauarbeiten. Das gehört aber eben auch dazu, wenn etwas erneuert oder verbessert werden soll.
Preis Leistung stimmt jedenfalls.
Das Essen ist nach unserem Geschmack.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Erholsamer Schnorchel-Urlaub mit prima Service
Schöne Hotelanlage über mehrere Etagen am Hang gestaffelt (typisch für Sharm el Sheikh) im maurischen Baustil. Super Riff an diesem Hotel und mit Zugang zu den Riffs der Nachbarhotels. Ideal für ausführliche Schnorchel-Ausflüge. Sehr freundlicher Service sowie saubere und großzügige Zimmer.
Ab und zu ein Trinkgeld, macht das Leben in Ägypten leichter. Das muss nicht viel sein. Aber nicht erst bei Abreise ;-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Angenehmer Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes gemütliches Hotel, welches sich für einen erholsamen Urlaub gut anbietet. Wir waren allgemein sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt. Mit All inclusiev, ist man im Grunde rund um die Uhr versorgt und wir haben nichts vermisst, nur in der Zeit von 16 bis 18:30 bekommt man nichts zu Essen. Frische Säfte werden zwar extra verrechnet, sind aber sehr zu empfehlen.
Für gute Unterhaltung oder um estwas zu erleben muss man allerdings raus aus dem Hotel.
Wir waren im November dort.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt zum 4. mal in diesem Hotel. Die Anlage ist immer noch sauber und gepflegt. Außerdem ist es herrlich, von den verschiedenen Terrassenhöhen aus aufs Meer zu schauen. Einfach himmlisch. Das Hotel ist keine der üblichen "Bettenburgen" und nicht zu groß. Unser Meerblick-Zimmer war sehr geräumig, auch die Terrasse. Alles wurde jeden Tag gereinigt und unsere Betten wurden lieb mit Blüten hergerichtet. Es stimmt schon, man sieht, dass das Hotel alt und abgewohnt ist. Aber mir wurde gesagt, dass sie schon…