Marcel(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Saubere Bungalows mit schöner Aussicht und guter Lage
Die Bungalows mit Meerblick sind zwar etwas in die Jahre gekommen, dabei aber top sauber und mit sensationeller Lage. Für sehr geräuschempfindliche Menschen, muss die Nähe zur Hauptverkehrsstrasse erwähnt sein. Das Essen ist vielfältig und absolut auf gutem Niveau. Pools, Bars, Restaurants und Strand sensationell!! Kurz gesagt Topempfehlung.
A.(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum entspannter Familienurlaub
Ein rundum abwechslungsreicher und schöner Familienurlaub für alle Familienmitglieder. Für Kinder und Teens gibt es einen Mini-Club, Mini-Disco, 3 Poollandschaften, Strand, sportliche Aktivitäten, einen Spielplatz, Sportplatz und täglich wechselndes Animationsprogramm. Auch für Erwachsene gibt es ein täglich wechselndes Animationsprogramm und Abendveranstaltungen. Darüber hinaus gibt es ein herausragendes SPA.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub an sehr schönem Strand
Angenehme Atmosphäre. Gut geeignet für Urlaun mit Kinder und Jugendlichen. Mehrheitlich freundliches Personal. Strand weitläufig und feinsandig. Schöner Sonnenaufgang
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich empfehle das Pilot Beach Resort für einen komfortablen Urlaub.
Das Pilot Beach Resort ist rundum empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Bertie(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Die Zimmer mit Meerblick waren angenehm ruhig. Die Zimmer mit Blick zum Pool waren etwas lauter, da dort Animation für Kinder und Erwachsene stattfand. Am Strand war es schön, dass genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zur Verfügung standen. Die angebotenen Ausflüge von alltours nach Chania und die ganztägigen Kretafahrten waren toll, da die Reiseleiterin perfekt deutsch sprach und viele Details zu den jeweiligen Orten erzählte! Eine ganz…
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiederholungstäter- erneut?
Immer noch ein tolles Resort in Traumlage. Leider platzt es aber in der Hochsaison aus allen Nähten und für so viele Gäste ist es trotz der Größe nicht gemacht. Auch die zum Teil lärmenden „Reisegruppen“ wären woanders besser aufgehoben. Im Vergleich zu den Jahren zuvor hat die Gastronomie und auch die Sauberkeit merklich abgenommen. Auch hier in den Restaurants nur Hochbetrieb. Einzig die Rezeption meistert alle Herausforderungen mit viel Kompetenz und Freundlichkeit. Hierfür 5 Sterne. Ein Tipp für die…
Anne und Sascha (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein perfekter Urlaub mit bleibenden Erinnerungen
Perfekte Lage, super leckeres und vielseitiges Essen! Ausblick aus dem Zimmer genossen. Strand sehr sauber! Personal super freundlich! Wir werden wieder kommen ????
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Resort mit ein paar kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön und hat eine tolle Anlage. Der Service ist soweit in Ordnung, aber es gibt Luft nach oben sowie die Pool- und Strandduschen müssten erneuert werden. Ein Teil der allgemeinen Sanitäreinrichtungen des Hotels müssten ebenfalls erneuert werden. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Der Strand st wunderschön und die Pools haben eine gute Größe.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Strand- und Familienhotel
Sehr schönes Strand- und Familienhotel. Lediglich der Hauptpool (andere haben wir nicht besucht) müsste besser gepflegt werden. Teilweise lösen sich die Fließen, Fugen sind verschmutzt etc.. Liegenkrieg gibt es hier nicht, sowohl am Stand als auch am Pool waren immer freie Liegen vorhanden! Auch der von anderen erwähnte Tunnel hat uns in keinster Weise gestört, könnte jedoch schöner z.B. durch Pflanzen gestaltet werden. Auch die Straße haben wir von unserem Zimmer aus nicht gehört.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Strandhotel- mit teilweise arrogantem Pers
Eher ein Familienhotel- als Alleinreisende nicht so geeignet.. Der Strand ist traumhaft- und die Lage.. Am besten ist das Restaurant am Strand..