Ka(41-45)Schweiz
Gepflegte schöne Hotelanlage mit feinem Essen
Die Anlage ist sehr goss und sehr schön gepflegt und hat direkten bequemen Strandzugang. Die ganze Familie fühlt sich hier sehr wohl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles, weitläufiges Resort mit etwas Optimierung
Tolles und weitläufiges Resort. Sehr schön angelegt. Leider etwas in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne. Essen gut, viel Auswahl, aber teilweise Massenabfertigung. Lange Wartezeiten beim Essen oder Bestellungen. Viel sich wiederholendes Essen. Sehr freundliches Personal. Sympathisches Animationsteam. Tolles Sportprogramm.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles luxuriöses Hotel für Familien
Komfortables Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Weitläufige und schöne Anlage, schöner Strand, viel Animationsprogramm.
Elena(19-25)Schweiz
Sehr tolles Hotel in Kreta
Sehr schön, sehr tolle Unterhaltung (Animation) und leckeres Essen. Es hat ein sehr grosser Strand und viele verschiedene Pools für Groß und Klein. Es hat auch viele weitere tolle Aktivitäten.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein absolutes Wohlfühl Hotel mit tollem Personal.
Sehr schöne und gepflegte Anlage, mit traumhaftem Pool/Strandbereich. Noch nie so freundliches Personal im Urlaub erlebt. Wir wollten Erholung und die haben wir zu 100% bekommen.
Jens Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Noch ein gutes Resort, aber der Lack blättert ab
Das Pilot Beach ist weiterhin ein ordentliches Urlaubshotel, aber der Lack blättert mehr und mehr ab und die Details werden schlechter. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden und die Gastronomie ist zumindest bei voller Belegung überfordert. Viele des Personals sind aber sehr freundlich. Wir waren zum dritten, aber letzten Mal da, deshalb haben wir den Vergleich: Sie kommen bei Weitem nicht mehr an die letzten Jahre heran. Zum Abschied bekommt man eine Flasche Olivenöl geschenkt, eine nette Geste. Die kann…
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal war hilfsbereit.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist trotz ihrer Weitläufigkeit sauber und gepflegt.
Jenny(46-50)Deutschland
Tolles weltläufiges Hotel mit schönem Ambiente
Das Hotel ist schön weitläufig angelegt. Wie ein kleines Dorf. Unser Mietauto konnten wir in unmittelbarer Nähe zum Appartement parken. Die Anlage ist so konzipiert, dass außen herum befahrbare Wege sind. Es gibt verschiedene Pools, der am Strand ist ein besonderes Highlight. Am Strand und an den Pools stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Ebenfalls Strandtücher! Da man in unterschiedlichen Restaurants die Mahlzeiten einnehmen kann, ist außer zu Stoßzeiten, immer ein schönes Plätzchen zum Essen dabei.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit schöner Lage.
Tolles Hotel direkt am Strand. Weitläufiger Sand Strand und sauber. Essen und Trinken waren von guter Qualität. Nettes freundliches Personal und immer Hilfsbereit. Die Hotelanlage ist weitläufig.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weniger ist oft mehr! Apps sind nicht immer besser
Essen, Sauberkeit sehr gut Animation z.T. etwas zu laut und etwas zu erzwungen (ist aber überall so: Animateure solle auch Tänzer ud Musical Stars sein - das können nur Wenige + es muss nicht sein!) Viele Veranstaltungen (Sport, Musik, Theater) wurden angeboten, man wusste aber nicht spontan wo ist jetzt was? Weniger ist mehr! Es würde auch helfen, wenn man die wichtigen Infos auch auf einem Übersichtsblatt im Zimmer hätte!