Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
ruhiger Urlaub in der Nachsaison
Sehr große Hotelanlage mit 3 Pools und einem tollen Strand. War in der Nachsaison da, deshalb recht ruhig. Die anlage ist für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wer Ruhe sucht, sollte entweder ein Zimmer mit Meerblick buchen oder eins, das nicht in Poolnähe liegt.
Service lässt oft an Freundlichkeit mangeln, das Essen ist aber gut bis sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Besser geht’s nicht!
Pilot Beach ist das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Von der Sauberkeit bis zur Kinderbetreuung, Service, Strand, Pool... es ist wirklich alles zu 100% Perfekt. Wir kommen immer wieder gerne dort hin.
eine wunderschöne Anlage, die einen ruhigen erholsamen Urlaub ohne Wenn und Aber ermöglicht hat. Der Service war ebenos perfekt wie das Essen fantastisch war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderschönes Resort direkt am feinsandigen Strand
Sehr schönes Resort direkt am Meer. Gutes Essen. Kinderfreundlich. Absolut empfehlenswert. Einzig etwas störend ist die naheliegende Strasse, die tlws recht deutlich zu hören ist.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine 5 Sterne!!!
Es muss einiges getan werden um dem angegebenen Standard wieder gerecht zu werden!!!!! Wir haben uns nur wohl gefühlt, weil das Wetter echt der Knaller ist!!!!
Wir waren das zweite mal im Pilot Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Wir konnten nach etwas Startschwierigkeiten (zu kleines Zimmer für vier Personen und nicht vorbereitet) unser Familienzimmer am zweiten Tag beziehen. Das Management sowie sämtliches Personal sind wirklich klasse. Bis im nächsten Jahr.........
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Hotelanlage, jederzeit gerne wieder!
Eine wunderschöne Anlage im kretischen Stil, und kilometerlanger Sandstrand zum spazieren, glasklares Meer. Personal sehr freundlich und bemüht. Die Unterkunft wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Speisen im Restaurant hervorragend, wer hier nichts findet dem kann man nicht helfen.