Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traum auf Kreta ...
Eine sehr großzügig angelegte Anlage mit eigenem sehr ordentlichen Strandabschnitt. Anlagen sehr gepflegtem, sauber und in gutem Allgemeinzustand. Zimmer der gebuchten Kategorie entsprechend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Verpflegung überdurchschnittlich, viel Abwechslung, immer frisch, ständig wird nachgelegt !
Paula(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel an wunderschönem Sandstrand
Wunderschöne Hotelanlage an wunderschönem Sandstrand mit sehr gastfreundlichem Personal. Zimmer am Strand modern wenngleich etwas klein. Vorschlag Ablage für Badutensilien. Essen Angebot hervorragend. Tolle gepflegte Botanik, hochwertige Strand und Poolliegen, schöne Poolanlagen. Einziger Kritikpunkt Wir verliessen täglich um 9.30 Uhr das Zimmer und hängten das grüne Reinigungsschild raus. Das Zimmer war erst 15.30 Uhr gereinigt. Mal fehlte ein Handtuch etc. Wenn man einen Ausflug macht, und um 6 Uhr aufsteht,…
Nelli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, super Hotel, super Personal!
wir sind rundum mit allem 100sehr zufrieden gewesen. wir kommen auf jeden fall wieder gerne nach kreta. es war unser erster urlaub in griechenland, es war super!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Seit etlichen Jahren immer wieder begeistert
wunderschöner Sandstrand sowohl für Kinder als auch für sportliche Aktivitäten, absolut saubere Zimmer, abwechslungsreiches, leckeres Essenauch f.Vegetarier,sehr freundliches Personal. Wir kommen immer wieder gerne her!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein wirklich erholsamer Urlaub
Wir bereits zum zweiten Mal hier und sind wiederholt sehr zufrieden. Wir wurden vom Management persönlich empfangen und die neuen Zimmer sind wirklich sehr schön renoviert. Selten habe ich so gut geschlafen in Hotelbetten. Es war ein traumhafter Urlaub und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen. Wir können das Hotel wirklich bedenkenlos weiterempfehlen.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlenswert
schöne gepflegte Anlage, weiterläufiger Strand, stets saubere Toiletten auch bei Strandbar, gutes Essen mit grosser Auswahl, 3 Pools, verschiedene Reataurants.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Es war ein wundervoller Aufenthalt in der sehr gepflegten Hotelanlage. Das Büffet bietet reichlich Auswahl. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel und angenehme Atmosphäre
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Strandnähe war perfekt. Das Zimmer wurde frisch renoviert. Insgesamt wurde Wert auf einen ansprechenden Materialmix gesetzt. Holzboden, grauer Mamor im Eingang. Einrichtung sehr hochwertig. Pool und Restaurant ansprechend möbiliert. Holzliegen am Pool. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich.Der kilometerlange Sandstrand und das klare und saubere Wasser, alle perfekt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Essen, Service, Strand, viel besser geht nicht!
Das Hotel ist unserer Meinung nach eines der Besten in der weiteren Umgebung. Super Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal, großartiges Essen, große Vielfalt und hohe Qualität.
Volker Hans-Jürgen Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
gelungener Erholungsurlaub während der Osterferien
gute Lage direkt am Strand, jedoch von der Hauptstr. ist es nicht immer einfach die Abzweigung zu finden, sehr freundlicher Empfang, hoher Erholungswert