Andrea(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Schöne Anlage Gutes Abwechslungs reiches Essen Schöner Sandstrand Kidsclub ist übersichtlich. Leider ist das Angebot zur Betreuung erst ab 4 Jahre. Wir sind zum zweiten Mal hatten leider eine Familienzimmer in der nähe der Zulieferung erwischt da war dann morgens um 6 Uhr die Nacht vorbei.
Ralf(46-50)Deutschland
Tolle Anlage mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr tolle Anlage, sehr reichhaltige Buffets, sehr freundliches professionelles Personal. Der Strand ist super.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier gibt es nichts zu meckern,alles Top
Traumhafte Lage des Hotels vor einer Bergkulisse mit super tollen Strand und schönen Pools. Sonnenliegen und Schirme stehen kostenfrei zur Verfügung.Eine sehr gepflegte,saubere Hotelanlage. Animation und Kinderbetreuung stehen zur Verfügung wer dieses in Anspruch nehmen möchte.
06.06. - 04.08.262 ERW
JÜRGEN (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Fantastic
Endlich mal ein Hotel an dem es nichts aber auch gar nichts zu meckern gibt ich verbringe mein halbes Leben im Hotels aber hier stimmt wirklich alles !
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Viel besser geht es nicht
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Großzügiges Entree, durch die Weitläufigkeit der Anlage mit ihren niedrigen Bungalows fiel die große Zahl der Gäste nicht unangenehm auf. Eigener, sehr gepflegter großer Strand, auf welchem immer eine Liege zu ergattern war. Die Zimmer sind ausreichend groß mit hochwertigen Möbeln, die zwar ein paar Jahr auf dem Buckel haben, aber in Anbetracht der Wegwerfgesellschaft angenehme Wertschätzung der Hochwertigkeit. Aus Umweltschutzgrunden hatte ich die Regelung: nur Handtücher…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmer Urlaub
Sehr schöner Strand und freundliches sowie hilfsbereites Personal. Große Anlage mit komfortablen Zimmern. Sehr schöner und großer Balkon mit Blick auf die beeindruckende Landschaft. Vielfältige Möglichkeiten zum Relaxen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit einer sehr engagierten Manschaft. Sehr zuvorkomment und hervorragendes Essen. jederzeit wieder. Kronos.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super und sehr erholsamer urlaub immer wieder gern
Kann es nur jedem vom ganzen Herzen empfehlen seinen urlaub im Hotel Pilot Beach Resort zu verbringen. Wir sind jetzt schon zum zweiten mal hintereinader im Pilot gewesen und es war immer wieder ein Traum.Super Hotelanlage sehr sauber und gepflegt mit direkter sand strand Lage oder direkte Poolanlagen die sehr gepflegt und super sauber sind,ein super leckeres und abwechslungsreiches essen mit vielen verschiedenen grischichen menüs,ein super nettes personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.Wir werden…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt!
Ein Hotel was alle Wünsche erfüllt. Super nettes Personal, tolles Essen, sehr saubere Anlage. Der Hoteldirektor zuvorkommend, wie kein Anderer. Immer ein offenes Ohr und immer bemüht, das der Gast sich wohlfühlt. Vielen lieben Dank an dieser Stelle für alles. Wir kommen wieder.
Lysann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, die Lage ist fantastisch, die Strasse hat uns persönlich überhaupt nicht gestört, das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig und schmackhaft. Einziger kleiner Kritikpunkt im Bad bzw. im Zimmer könnten etwas mehr Haken, Stangen für Kleidung, Handtücher etc. angebracht sein. Vielen Dank auch noch einmal an die Rezeption, die uns bei allen Fragen stets sehr engagiert weitergeholfen hat. Wir kommen jedenfalls gerne wieder