Honeymoon&erster Urlaub m. Baby: WIR KOMMEN WIEDER
super schön, tolle gepflegte und mit Pflanzen begrünte anlage.
groß und auf der gesamten Anlage verläuft sich alles so dass man nie das gefühl hat es sind zu viele menschen da.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer sehr schöne Urlaubswoche.
Sehr schöne gepflegte Anlage, alles sauber ,freundliches Personal, tolle Pools und sauberer Strand. Waren zum fünften Mal dort und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!!
Jederzeit wieder Top!
Tolles Hotel hält alles was die Versprechen
Nettes Personal, Saubere Zimmer, Tolles Essen, Strand 1 A, Poolanlage bezaubernd und Service nicht zu überbieten DANKE Pilot Beach
Tolles Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools, absolut empfehlenswert für Familien mit ( kleinen) Kindern, super Service und leckeres Essen in mehreren Restaurants! Toller Urlaub und wir würden auf jeden Fall das Hotel wieder buchen!!!
Riesige Hotelanlage mit Schnellstraße, die man zwar direkt in der Anlage nicht sieht, aber deutlich hört. Wir hatten anfangs leichte Orientierungschwierigkeiten 🙂
Sehr schöne, gepflegte Anlage, spitzen Strandlage, gutes Essensangebot (trotzdem mal die regionalen Tavernen vorzugsweise Richtung Berge nutzen), zahlreiche saubere Pools, Getränke etwas zu teuer.
Hotel ist super! Essen, Pool, Strand, Lage.
Negative Kritik: Kinderunterhaltung am Abend eher befriedigend.
Das Zimmer (wir hatten ein normales Zimmer mit Gartenblick) war für 3 Personen viel zu klein. Aber der Ausblick war schön.
Super Familienhotel
Ein sehr zu empfehlendes Fünf Sternehotel mit leckere kretanischen Küche,toller Meerstrand ,fünf Poolanlagen,Kinderclub und ausgezeichnetem Service im Restaurant,Zimmer,Rezeption,Gästebetreuung und die anderen wichtigen Hoteldienste,wie Transfer und techn. Dienste. Man ist sehr willkommen und der Hotelmanager hat immer Zeit für seine Gäste.Hier Urlaub zu machen ist eine Freude! Danke für die ausgezeichnete Gastfreundschaft!