Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztrip mit der Familie super!
Die große Hotelanlage ist sichtlich in die Jahre gekommen. Anscheinend wird aber schon nach und nach renoviert. Für unseren Kurzurlaub war es gut geeignet. Das Hotel hat auch ein Hallenbad und einen Indoor Spielplatz falls das Wetter mal nicht so schön ist.
Aga(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nie nie wieder
Wir wurden im Haus Nr. 6 untergebracht. Dagegen haben wir uns schon gewährt aber weder der Manager war da noch ein anders Zimmer war frei. Personal an der Rezeption unfreundlich. Das Restaurant befand sich ca. 200 m im separaten Gebäude entfernt. Der Tag hat schon mit Stress begonnen, da wir die Kinder jedes Mal zum Essen gehen An- und Ausziehen mussten. Das Essen war eine einzige Katastrophe, sowas von Lieblos und ohne Geschmack. Kein Obst usw. Einfach undefinierbar .Für Kinder gab es definitiv nichts. Mittagessen…
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes familienfreundliches und günstiges Hotel
Zimmer sind überwiegend alle Neu gefließt und sehr sauber! Meinem Bruder wurde ein Flachbild Fernseher umgehend aufs Zimmer gebracht und eine Sektflasche als kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer gebracht. Zudem fanden wir das Essen sehr lecker!!! Die neue Wellness Einrichtung ist ein Traum und das Hallenbad ein Genuss für die ganze Familie!!!! Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden!!!

Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keinen Besuch wert! !
Der ganze Hotelkomplex ist leider völlig herunter gekommen. Unser letzter Besuch ist ca. drei Jahre her. In dieser Zeit ist nicht viel gemacht wurde.Die Zimmer sind abgewohnt und auch nicht sauber. Die vorhandene Küche ist auch nicht wirklich gut ausgestattet. Wenig Geschirr vorhanden. Der Balkon wucherte mit Unkraut zu. Das gebuchte Essen (All inklusive) war sehr lieblos gestaltet. Frühstück einfach aber okay. Mittagessen nicht genutzt. Abendessen entspach Kantinenessen. Kein extra Essen für Kinder. Nicht mal…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Lage
Der Pflegezustand hat etwas Aufholbedarf. Ansonsten ist es ein schönes Hotel in guter Lage. Für Kinder ist viel geboten. An Regentagen bietet sich das Hallenbad an.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel für einen Wandertrip
Ich kann nur lachen wenn ich die Bewertungen dieser Anlage lese. Ausser das die Anlage ein Paar Jahre auf dem Buckel hat ist hier alles bestens. Aber Nörgler die für 100,00 € ein Fünf Sterne Hotel erwarten gibts überall. Der Service überwiegend Tschechische Staatsbürger super schnell beim Abräumen und immer freundlich. Das Essen sehr sehr lecker. Extralob an die Küche. Zimmer top geflegt. Wir kommen mit Sicherheit wieder nur vielleicht nicht im Winter, das war das einzige Mango ( die Gehwege waren schlecht…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Von außen keine Schönheit, aber ein wunderbar großes Appartement, schönes Schwimmbad im Bademantel zu erreichen, Indoorspielplatz für schlechtes Wetter, super Lage für Unternehmungen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Auf jeden Fall kein "Togolino" Kinderhotel
Ist als "Togolino" Kinderhotel gekennzeichnet. Ist aber nicht so für Familien mit Kindern geeignet. Altes in die Jahre gekommene Hotel.
Frank Tilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Rahmenbedingungen passen nicht
In die Jahre gekommen, sehr gute Lage, Rahmenbedingungen eher schlecht. Personal mit der umständlichen Betreuung überfordert!
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für Wander- und Ausflugsurlaub als Familie!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wird aber derzeit Innen und Außen renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist auch bereits älter aber nicht kaputt oder schmutzig. Innen und Außen ist das Hotel sauber und aufgeräumt. Ich persönlich war bereits das zweite Mal im Hotel meine Partnerin und mein 1 jähriger Sohn waren dieses mal auch dabei. Ichwürde das Hotel jederzeit wieder besuchen, da es sich als Hotel für einen Ausflugs- und Wanderurlaub sehr eignet und auch sehr gute Möglichkeiten bietet sich im…