Ulli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles war ok!
Also,wir waren voll zufrieden. Das Gebäude ist zwar sehr alt,wird aber schrittweise renoviert.(am Tag unserer Anreise wurden 200 Flachbildschirmfernseher installiert) wir hatten ein schönes Zimmer mit schönen Bad,Küchenzeile und ein Boxspringbett. Handtücher wurden nach 2 Tagen gewechselt(zu Hause macht mans auch nicht öfter) Das Treppenhaus und Gänge sind mit einer Jugendherberge zu vergleichen,das bei solchen Gebäuden eigentlich normal ist,zuweil die Gebäude ja schon älter sind. Das Essen hat uns super…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einmal und nie wieder!
Zimmer und Family World noch am besten!..der Rest leider absolut schmudelig! Von Familienhotel keine Spur!!! einmal und nie wieder
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
zwei Sterne reichen
es ist eine sehr große Anlage und man sucht oft und findet nichts. Die Anlage ist sehr herunter gewirtschaftet, man merkt sofort das lange nichts mehr Investiert wurde und wenn jemand arbeitet dann sind das meistens Hilfsarbeiter, auch das Personal besteht aus vielen Ausländern.

Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kommen gerne wieder.
Für Kinder ideal, auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt. Die Indoor -Halle hell, freundlich und gut beheizt . Das einzige was bemägelt werden muss ist das Essen, aber auch hier sind die geschmecker verschieden. Ansonsten kommen wir gerne wieder.
Jasmine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nicht empfehlenswert
die Zimmer waren zwar ausreichend groß aber alles Uralt. Vor 40 Jahren war dieses Hotel modern und ist in dieser Zeit leider auch stehen geblieben. All In Leistung war max. Vollpension Erreichbar ist man hier so gut wie gar nicht da man nur selten ein Handy Netz hat und das W- Lan nicht funktioniert. Für die gebotenen Leistungen ist dieses Hotel viel zu teuer. Wir haben von Sonntag bis Sonntag gebucht und sind Mittwoch Abends abgereist da wir bis zu dem Zeitpunkt zwei verkühlte Kinder hatten und um ca…
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Prediktstuhl St.Englmar
Leider schon etwas abgewohnt, wir hatten trotz Beschwerde nur einmal den Zimmerservice. Für eine Woche Aufenthalt mit unserer Enkeltochter war es gerade ausreichend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Defintiv nichts für Kinder - Essen absoluter Horror
Das Hotel haben wir über die Osterferien gebucht und es wurde als kinderfreundliches Hotel ausgeschrieben mit Kinderbetreuung und Indoor Spielplatz. Wir haben die schlimmsten Osterferien unseres Lebens dort verbracht, was in erster Linie am schlechten Essen lag, aber auch am fehlendem Kinderprogramm am Wochenende. Es findet Samstags und Sonntag nichts statt und am Montag nur 2 Stunden von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr. Es gab keinerlei Aktivitäten für die Kinder am Wochenende somit nichts an Ostern. Es gab von seiten…
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kathastrophe pur
Zimmer und Balkon total verdreckt keine Reinigung während des Aufenthaltes Speisesaal immer total überfüllt schlechtes Frühstück kein Obst zuwenig Auswahl Hotel komplett renovieren mehr auf Sauberkeit achten besseres Angebot beim essen
Marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gut für junge Familien
Wir waren 3 Nächte im Predigtstuhl Resort und waren insgesamt zufrieden. Preis/Leistung stimmt, die Auswahl an Speisen ist zwar etwas dünn, aber hungern muss niemand. Uns war im Voraus schon klar, dass wir das keines Falls mit einem 5-Sterne Hotel vergleichen können, da passt der Preis schon nnicht dazu. Aber das was man dafür bekommt ist wirklich ok. Die Kinder hatten viel Spaß im Schwimmbad, was im übrigen sehr sauber und modern ist, und natürlich auch im Indoor-Spielplatz. Das alles ist im Preis…
Muggel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sind nach vier Tagen geflüchtet
Ankunft: Topper von Boxspringbett total versifft, ekelhaft. Neuen erhalten etwas besser. Zimmer total dreckig, Kind hat Ausschlag im gesamten Gesicht, kratzt sich nur wenn man im Zimmer war. Unter Kinderbett 2cm Staubschicht und Müll vom Vorgänger. Haar in sämtlichen Varianten überall im Zimmer hauptsächlich Bett. Kind ist einmal auf Boden gekrabbelt, schon mussten wir ihn umziehen. Wlan kostet extra für eine Woche 20€, Internet und Telefon Empfang misserabel.Essen ist naja, Frühstück immer das selbe. Fazit:…