Schönes interessantes Hotel. Die Zimmer sind sehr ordentlich und auch groß. Der Service im Restaurant oder an der Bar war sehr gut.
Die Bauweise ist sehr beeindruckend. Hat uns sehr angesprochen. Für unseren Jahreswechsel genau richtig.
Wir hatten 10 erholsame Tage in diesem ruhigen Hotel mit tollen Meerblick. Wir hatten traumhaftes Wetter und sind gut erholt nach Hause gekommen.
Das Hotel hat einige Schönheitsfehler und ist etwas in die Jahre gekommen wirkt aber sehr modern.
Insgesamt ist das Hotel sehr sauber.
Mehr Schein als Sein! Schönes Hotel ohne Qualität!
Sehr schön gestaltetes Hotel mit großen, modernen Zimmern. Besonders schön sind die Zimmer mit Meerblick. Lage direkt an der Promenade zum schwarzen, steinigen Strand.
Leider sehr schlechte Speise-Qualität und billigste Getränke (keine Original-Alkoholika bei all-Incl.!).
Der Service ist mangels ausreichendem Personal im Restaurant und in den Bars alles andere als zufriedenstellend.
Es gibt zwei Pools: ein kalter (ca.21 Grad) an der Bar und den "Silence-Pool" mit 31 Grad an der Lobby.
Der Ort Tarajalejo ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Die besten Jahre sind vorbei...
Das Hotel hat leider die besten Jahre bereits hinter sich. Überall blättert der Putz ab, die Decken sind undicht und haben Risse. Die Gänge und das Geschirr sind dreckig und so gut wie jede Poolliege ist defekt und nur notdürftig geflickt. Die Abendveranstaltungen sind alles andere als abwechslungsreich und eine Feierstimmung kommt nicht auf. In der Ortschaft ist nichts geboten und auch der Spabereich ist absolut traurig! Hier wird versucht mit aller Gewalt noch Geld zu machen...traurig!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub für Erholung und Entspannung
wenn man einen Urlaub, in ruhiger Lage und Atmosphäre möchte sollte man unbedingt dieses Hotel
besuchen , es liegt an einen schwarzen Sandstrand mit einem kleinen Fischerdörfchen , die Promenade lädt
zum spazieren gehen ein , das Hotel ist sehr schön , die Zimmer haben eine gemütliche Atmosphäre und sind sehr Ordentlich , das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ,auf diesem Wege möchten wir uns nochmal recht herzlich bedanke bei dem Team der Rezeption in diesem Hotel für die Hilfsbereitschaft .
Sehr schönes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel! Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind immer sauber. Essen durchschnittlich.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im R2 Bahia Playa. Man muss natürlich vorher wissen was man erwartet. Durch die Gehbehinderung meines Mannes war dieses Hotel ideal für uns. Komplett barrierefrei, direkt am Strand bzw direkt an der Strandpromenade gelegen mit vielen Bänken zum ausruhen. Klar ist in dem Ort nicht viel los, aber genau das haben wir gesucht.
Nicht zu großes strandnahes adult only Hotel in ursprünglicher nicht zu touristischer Umgebung eines ehemaligen kleines Fischerdörfchens mit Charm und vielen lieben Stammgästen teilweise seit über 30 Jahren - was eindeutig für das Hotel spricht.