GUENTER(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Nach 2 Jahren haben wir zum wiederholten Male das (R2) Buganvilla für 2 Wochen besucht. Wir haben uns wieder sehr, sehr wohl gefühlt. Die Lage ist traumhaft, das Personal (mit vielen bekannten Gesichtern) ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit in der Anlage, im Hotel und in den einzelnen Zimmern ist toll. Das Animationsteam hat ganz entspannt und nicht aufdringlich ein abwechselungsreiches Programm angeboten. Entgegen einger Kritiken haben wir ein abwechselungsreiches Abendprogramm gesehen. Was…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Verbesserungen notwendig-trotzdem Weiterempfehlung
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet. Im Winter sind allerdings überwiegend ältere Gäste da. Die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Die Lage war super! Auch das Wetter war super, man konnte sich sonnen und auch in den Pool gehen.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
passt alles
Nette, moderne Zimmer. Super nette Angestellte. Alles sehr sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen
NORBERT(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonne und Wärme
Zentral gelegenes Hotel, Essen sehr gut, freundliches Personal, sehr guter Zimmerservice. Kommen gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren schon 2x dort und würden jederzeit wiede
Ein sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit sehr zu vorkommenden Mitarbeitern, es ist alles sauber gewesen, waren schon das zweite Mal da und werden auch nochmal hinfahren
MADLEEN(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
To
Kleineres hotel mit super Ausstattung und Service. Nicht überladen genau richtig zum Entspannen. Absolut weiter zu empfehlen😊
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mangelnde Freundlichkeit, Unwillkommenes Gefühl, Probleme mit Service
Ganz furchtbar, es gibt kaum Freundlichkeit, man muss diskutieren ob man Wasser für das Zimmer bekommt. Dame am Empfang will ihre Erfahrungen aus anderen Hotels erzählen. Ja nee, Sie sind nicht in der Türkei, da wo man als Gast freundlich behandelt wird. Was ist das fü eine Aussage?Man fühlt sich unwillkommen. Der Herr an der Bar Poolbereich greift einen verbal an weil man aufmerksam macht das der Kaffeeautomat nicht funktioniert. Mit wieder dieses Hotel.
KERSTIN(51-55)Deutschland
Wieder ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren zum zweiten Mal im Buganvilla und waren wieder sehr zufrieden. Im Gegensatz zu vor 2 Jahren, als das Hotel noch nicht zur R2 Gruppe gehörte, ist uns jedoch aufgefallen, dass es deutlich weniger Personal gibt. So musste man beim Essen oft lange warten, bis ein Tisch eingedeckt wurde bzw. bis schmutziges Geschirr abgeräumt wurde. Das Personal hat sich größte Mühe gegeben und war trotz Stress immer freundlich, aber es war einfach zu wenig Personal. Ungewöhnlich auch, dass das Zimmer erst nachmittags…
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Kurzurlaub im Hotel Burganvilla
Haben nach einer Kreuzfahrt 5 Tage im Hotel Burganvilla verbracht. Hotel ist sehr gut gelegen. Zimmer sind sehr schön, wohl alle mit Meerblick, relativ groß, sehr sauber und offenbar vor nicht zu langer Zeit renoviert. Personal grundsätzlich freundlich und kompetent. Kritikpunkt: Restaurant innen ziemlich laut und Restaurantpersonal vermittelt meist einen gestressten Eindruck. Speisenauswahl und Qualität durchschnittlich.
Nik & Eva(66-70)Deutschland
sehr gut
Preis/Leistung gut, Sauberkeit sehr gut, Rezeption und Personal sehr freundlich, gute Matratzen, Essen ok (Erdnüsse und Walnüsse die es früher gab fehlen leider), Abendshow war früher besser.