Alles ok,außer Speiseraum: es zieht wegen der offenen Türen fürchterlich. Die Tischdecken früher waren besser. Die kleberigen Auflagen machen keinen guten Eindruck.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie oben beschrieben,aber vielleicht bald wieder
Soweit war fast alles ok.Im Vergleich vor ca.5 Jahren hat die Küche leider nachgelassen.Schade,Positiv :Schöne große Terrasse,genügend Liegestühle und alles sehr sauber
War zufrieden,alles sehr sauber. Personal sehr freundlich. Nur beim Check in ging's schnell schnell und geh schau selber wo dein Zimmer ist. Das fand ich nicht so aufmerksam. Ansonsten war alles gut.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Der Rezeptionsbereich war ansprechend und das Personal auch super freundlich. Alle konnten Deutsch. Problemen wurden sofort angenommen und behoben.
Das Hotel im allgemeinen war super sauber!
Hallo,
wir waren gezwungen durch eine andere Hotel Stornierung auf dieser Insel, uns recht schnell ein neues zu suchen. Durch Empfehlung von unserem Reisebüro, sind wir dann auf dieses gestoßen. Unser erster Eindruck, war positiv. Es ist alles recht hell und freundlich gestalten und auch das Personal im Rezeptionsbereich war sehr freundlich und zuvorkommend.