Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

RAINER(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne Top
Das Hotel ist sehr sauber Personal ist Nett Wetter war super Wir kommen auf jeden Fall wieder. Note 1 Preis- Leistung !!!
A & A(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder gerne kommen bestimmt wieder.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr Freundlichem Personal. Gute Lage, wunderschöne Anlage mit großem Pool und sehr vielen Liegen. Tolle Aussicht auf das Meer. Saubere und gepflegte Zimmer.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert gerne nächstes Jahr wieder
Super nettes Servicepersonal, tolles Essen, gutbürgerliche Küche für jeden was dabei. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen von der Ausstattung, aber gepflegt und sauber.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungener Urlaub
Das Hotel liegt am südlichen Rand von Costa Calma. Fußläufig sind einige kleine Einkaufszentren und zwei kleinere Strände erreichbar. Mietwagen kann man direkt vor Ort buchen. Das Hotel ist schon etwas „in die Jahre gekommen“, aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gilt auch für die Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Man hat sich im Hotel jederzeit willkommen gefühlt. Die Poollandschaft ist toll, vor allem der große Pool im unteren Bereich des Hotels. Leider war das Wasser…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast so gut wie die Bewertung
Das Hotel ist das vorletzte Hotel am Südende von Costa Calma, d.h. es liegt sehr ruhig, dafür in erster Strandlage. Es macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn es schon etwas älter ist. in unmittelbarer Nähe gibt es zwei Badebuchten, eine davon mit Infrastruktur (Toiletten und Strandbar), an denen auch FKK geduldet wird. Das Hotel besteht aus drei Trakten: dem Haupthaus (1), dem Seitenflügel (2) und dem Poolflügel (3). Die Gästestruktur war bunt gemischt von jungen Familien bis zum eher gesetzteren Publikum und…
Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub in Spanien
Sehr schön. Viele junge Menschen. Schöne Unterhaltung trotz Corona. Zimmer sehr schön und sauber. Einziger Nachteil keine Minibar im Zimmer und mann muss Wasserflaschen für 1€ kaufen in der Bar oder mann nimmt leere Flaschen und lässt sie an der Bar auffüllen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Lebensfreude
... war für uns Oase für Körper, Seele und Geist mit allen Vorzügen zur Erholung und sportlichen Aktivität am Meer. Eine lobenswerte gepflegte Parkanlage mit großem Pool und glasklarem Wasser unter Palmen, ausgedehnte Wanderungen am Strand mit Badestopps (Januar) und Erkundungsfahrten auf der Insel machten den Aufenthalt zum Erlebnis.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Da wir bisher immer nur Übernachtung gebucht hatten, waren wir recht skeptisch, ob uns die Anlage mit all inclusive zusagen würde. Aber wir waren so was von positiv überrascht. Das Essen war lecker, die Zimmer ruhig und durch die weitläufige Anlage fallen einem die vielen Menschen nur im Speisesaal auf. Einziger Verbesserungsvorschlag: bitte mehr Tassen anschaffen - damit die arme Bedienung nicht immer hin- und herlaufen muss, um 2 saubere Tassen für 2 neue Gäste beim Frühstück zu organisieren.
Etienne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel mit gepflegter Aussenanlage
Überdurchschnittlich gutes landestypisches all-Inclusive Familienhotel in Strandnähe an der Costa Calma auf Fuerteventura.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Hotel mit schöner Poolanlage direkt am Meer.
Das Hotel ist sehr schön auf einer Anhöhe gelegen, man hat aus fast jeden Zimmer ein Blick aufs Meer. Auch der erste Eindruck wenn man ins Hotel kommt ist sehr schön, eine große Fensterfront, wo man die ganze Anlage und das Meer überblicken kann.