Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nichts für Partyliebhaber, aber sehr schön!
Wir waren vom 15.11.-25.11.16 mit 4 Erwachsenen und einem 1,5 Jahre alten Kleinkind im Pajara Beach. Wir hatten einen tollen Urlaub aber die Unterhaltung hat gefehlt. Direkt ein paar Meter neben dem Hotel kann man morgens die atlashörnchen füttern. Das war echt ein Spaß. Die nehmen einem die Kekse direkt aus der Hand. Morro jable kann man shoppen und Schildkrötenaufzuchtstation besichtigen. Aber nur wenn es nicht regnet. Unter freiem Himmel. Ajuy war echt toll. Kein Badestrand. Große Wellen, dunkler Sand, Piraten…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schoener Urlaub
Schoenes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen, sehr nettes Personal, Zimmer immer perfekt sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt
gerda und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und weil unser Hotel überbucht war, sin wir ins Pajara Beach gekommen. Etwas Besseres hätte uns nicht passieren können.Das Hotel ist sehr schön gelegen und wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es hat einfach ALLES gepaßt.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller, erholsamer Urlaub!
Tolles, sauberes Hotel. Sehr schöne Poolanlage und unschlagbare Badebucht direkt unterhalb der Hotelanlage. Nur einige Meter weiter dann direkt der endlos lange und breite Sandstrand. Personal in jedem Bereich sehr freundlich. Leckeres Essen und Getränke.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren sieben Tage da und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch der Service war super. Tolle Poolanlage.
Harahorina Elvira(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Rundum gut, empfehlenswert, sehr freundlich!
Schoene ruhige Anlage, sehr guter service und ein ueppiges buffet. Sehr guter Fisch! Nettes personal! Alles perfek..
Geerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekt
Poolanlage ist sehr gut,die personal alles netten Essen gut,alles in ordung Die vielfaeltigkeit und Auswahl ist perfekt und das Personal ist sehr nett.
René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Stadtrand von Costa Calma und die Lage ist daher als ruhig zu beschreiben. Man ist sehr schnell an den größeren Stränden in Richtung Jandia was zu langen Spaziergängen verführt. Das Hotel ist sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber allgemein ist es sehr gepflegt.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage . Man erreicht nach einem kurzen Spaziergang den super weitläufigen Strand. Ausserdem hat das Hotel eine sehr schöne Poolanlage.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Ein All inclusive Rundherum Sorglos Paket, außer WLAN und FKK-Bereich. Tolle Möglichkeiten im Hotel. Von Action bis leise Unterhaltung war alles möglich. Sehr schöne abendliche Veranstaltungen wie Zaubershows, Artistik und musikalische Unterhaltung. Aber auch ein Bummel in das nahe Zentrum von Costa Calma war möglich. Sehr kompetente mehrsprachig besetzte Rezeption.