Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Killerkriterium: Fehlende Sonnenliegen/ -Schirme
Kleiner, steiniger, felsiger Strand ohne jegliche Infrastruktur (Liegen, Bar). Killerkriterium: In der Anlage zu wenig Sonnenliegen- und -schirme und Dauerreservierungen ab dem frühen morgen.
Geertje(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir waren zufrieden, doch kostenloses Trinkwasser wäre wichtig.
Wir waren mit allem zufrieden. Da es in dieser Region kein Trinkwasser gibt müsste man die Möglichkeit haben im Hotel ohne zu Bezahlung Trinkwasser zu erhalten
Othmar(71+)Deutschland
Februar Urlaub
Sehr großzügige und schöne Anlage. Sehr großes Frühstück Buffet. Personal sehr freundlich und alles sauber.
MARIA REGINA(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöner Aufenthalt mit Höhen und ein paar Tiefen
Insgesamt war der Aufenthalt schön, die Anlage hat eine sehr schöne Architektur und die Lage war sehr schön oberhalb des Meeres mit herrlichem Ausblick. Leider wurde unsere Lagoon Package Buchung nicht umgesetzt. Das war schade und hat den Aufenthalt etwas getrübt. Alles in Allem war der Urlaub aber entspannt und das Personal war sehr nett.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage mit Licht und Schatten
Wir waren als Paar im November in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, leider etwas abseits. Beim nächsten Mal würde ich mir auf alle Fälle ein Auto mieten aber das ist ja subjektiv. Leider hatten wir schon am ersten tag einen Wasserschaden in unsrem Zimmer, da das Wasser vom Zimmer über uns durch die Decke kam. Nachdem der Techniker immer wieder versucht hat, dies durch verschmieren von Silikon an der Decke zu beheben (völlig unprofessionel) wurde dieser Schaden endlich final am 4. Tag behoben. Da…
Birgit(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel mit attraktiver Außenanlage
Ein schönes Hotel, direkt am Meer, mit einer tollen, gepflegten Außenanlage, am äußeren Rand von Costa Calma. Zum Strand muss man ein Stück laufen. Ein Mietwagen ist generell von Vorteil. Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
K(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Immer noch exzellent
Ich komme seit 25 Jahren regelmäßig nach Fuerteventura und habe wohl etwa 20x meinen Urlaub in diesem Hotel verbracht... die Anlage wurde im Kolonialstil errichtet.. eingebettet in einen tropischen Garten... ein Marmorpalast Gänge und Zimmerböden in Marmor... Ich habe ein DZ mit Meerblick und der Verpflegungsvariante Halbpension bewohnt... die Zimmer sind stets blitzblank... Das Restaurant speziell der Büffetbereich wurde umgestaltet... die Qualiät und Vielfältigkeit der Speisen ist gut... im Restaurant gibt es…
Hans-Günter(71+)Deutschland
Das renovierte Hotel mit schöner Gartenanlage überzeugt immer wieder
Das Hotel ist nicht mehr das Jüngste, aber renoviert und hat eine der schönsten Gartenanlage der gesamten Insel. Wir waren jetzt das siebente mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, so dass man sich schnell wohlfühlen kann.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war angenehm und die Zimmer sind schön.
Sehr schönes Zimmer und schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Im Februar angenehm gemischtes Publikum aus verschiedensten Nationalitäten. Frühstück sehr gut. Abendessen ist gut, aber deutlich ausbaufähig.
Oliver(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr schönes, architektonisch ansprechendes Hotel. Nach Renovierung ist der Essbereich sehr gelungen. Äußerst attraktiv gestalter Garten- und Poolbereich. Fitnessbereich Top, Unterhaltungsangebot am Abend meistens gut. Qualtität des Essens ebenfalls sehr gut. Ein paar zusätzliche Kaffeeautomaten wären durchaus angebracht. Ärgerlich ist zudem, dass eine Vielzahl der Liegen an den unteren Verstrebungen durchgebrochen sind.