Katja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Eine Reise Wert
Das Hotel ist sehr groß und gut von der Autobahn zum erreichen. Komplette Anlage ist mit einer Tiefgarage unterkellert. Wir würden wieder kommen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes, sehr großes Kongresshotel
Das Hotel ist aufgeteilt in das Radisson Blu Congress Hotel und ein Ensembel von Ferienwohnungen mit Hotelanschluss (günstigere Zimmer !). Im Zimmerpreis enthalten beim Hotel ist die Nutzung des großen sehr gut ausgestatteten SPA-Bereichs mit Sauna, Dampfbad, großen Pools (auch outdoor) und Whirlpool. Der Saunabereich ist für Kinder nicht geöffnet. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, die Ferienwohnungen sind größer als die Hotelzimmer und variabler nutzbar. Sehr große TG mit Zugang zu allen…
Edgar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer gerne wieder!
wir waren als Ehepaar das erste Mal in diesem Hotel, vor Jahren war ich mit meinem Vater auf einer Busrundfahrt für eine Nacht in dem Hotel, es ist zwar nicht mehr das Neueste, aber das Personal ist ehr freundlich, es gibt einen großen Wellness Bereich und die Angebote sind super, ebenso die Nähe zu Dresden und den Charme von Radebeul. Wir fahren im Oktober wieder hin und freuen uns drauf.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die Gäste waren echt nett, das Personal eher nicht
Wir waren für 5 Tage im Hotel auch über Silvester.Die Gründe für unsere Buchung waren einmal die Lage bei Dresden, wir hatten nach einer Mindestkategorie von 4 Sternen mit einem Wellness -und Fitness –Bereich gesucht. Im Vordergrund stand unser Faible für aktive Erholung gepaart mit einem guten Speisenangebot. Wir sind sehr gern und oft unter dieser Prämisse auf Kurzreise. Entsprechend groß war die Enttäuschung als wir so ganz nebenbei erfuhren, dass man entweder durch die zugige, dunkle und schmutzige…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Schein,doch beim genauen Hinsehen schlecht
schöner, großzügiget Rezeptionsbereich und tolle Wellnessarea. Allerdings sind die Villen stark renovierungsbedürftig. Eine Schulung hinsichtlich der Kundenorientiertheit der Mitarbeiter ist auch nötig. Leider!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Highlights Fehlanzeige! Das Hotel ist deutlich in die Jahre gekommen! Die Zimmer sind abgewirtschaftet, das Personal ist unfreundlich, die Speisen werden lieblos präsentiert! Es ist ein reines Veranstaltungshotel, sodass man als "Tourist" wie zweiter Klasse behandelt wird!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel für Kurztrip - gute Anbindung Dresden
Tolle Tiefgarage mit Aufgang zum entsprechenden Zimmer - super Lösung- kurze Wege - Frühstück war super, aber für den Preis bessere Beratung /Service am Tisch erwartet ( z. Bsp. das es Spiegeleier an den Tisch gibt - das es auch Sekt gibt)
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Businesshotel in Radebeul
Gutes Businesshotel in Radebeul. Besteht aus mehreren Gebäuden. Dies ist im Winter nicht so praktisch, da man immer durch die Kälte laufen muss, um zum Frühstücksraum zu gelangen. Ansonsten gut gepflegt, schöner Wellnessbereich.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ausgezeichnet
Wie bereits vor zwei Jahren waren wir von der gepflegten Einrichtung des Hauses, der Sauberkeit der Zimmer, dem wunderschönen Schwimmbad, dem abwechslungsreichen Frühstücksbufett und dem überaus freundlichen Personal angetan. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es unbedingt weiterempfehlen. Wir wünschen dem gesamten Team des Radisson Blue Radebeul alles Gute! Fam. Winfried M.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ordentliches Hotel
Das Hotel befindet sich in Radebeul, einem Ort in der Nähe von Dresden. Neben dem Hauptgebäude gehören auch noch einige andere Gebäude zum Hotelkomplex die sich über die Tiefgarage erreichen lassen oder wenn man die Lobby durchquert und ein paar Meter durch einen kleinen parkähnlichen Innenbereich läuft. Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand, hat aber die besten Jahre hinter sich.