Service lässt für ein 5-Sternehotel wirklich zu wünschen übrig.
Langsamer und unmotivierter Service.
Täglich erneutes Nachfragen z.B. nach Duschbad.
Bei Bezug des Zimmers (Nachts um 2!) war noch nicht einmal das Zustellbett vorhanden.
Wunderschönes Stadt-bzw Tagungshotel. Ca. 230 Zimmer, Poolbereich, mehrere Badeplattformen, sehr schönes Innenrestaurant und ein Restaurant im Aussenbereich.
Sauberkeit im Innenbereich hervorzuheben.Im Aussenrestaurant war die Sauberkeit völlig in Ordnung. Eingeschlossene Leistung war Halbpension, wer aber zwei Wochen bleibt sollte unbedingt AI buchen, alleine wegen der Getränke.
Hauptsächlich waren türkische Geschäftzsmänner im Hotel und nur ein kleiner teil deutschsprachiges Puplikum.
Handy erreichbarkeit war…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Urlaub
Die Lage des Hotels direkt am Meer mit der Möglichkeit im Meer zu schwimmen und am Meer oder am großen
Swimmingpool die Sonne zu genießen , sowie die Nähe zur Altstadt hat uns sehr gut gefallen.
Würde den Managern und Chefkoch vom Ramada Plaza empfehlen im Barut Lara Vorbeischauen. Das ist für mich ein 5 Sternehotel hier passt die Sauberkeit, Service und Speisen. Könnte noch einige Hotels in der Türkei aufzählen in welchen ich bereits meine Urlaube verbracht habe. Aber so eine Katastrophe wie das Ramada Plaza war noch nie dabei.
Das Ramada Plaza in Antalya ist ein gutes, wenn auch recht großes Stadthotel in dem man einen schönen Kurzurlaub verbringen kann. Wegen der Größe wirkt es allerdings etwas unpersönlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer (über den Klippen) und von der Pool-Ebene kann man über Treppen eine kleine Badeplattform erreichen. Von der halboffenen Restaurantebene hat man eine sehr schöne Aussicht über die Bucht von Antalya. Außerdem hat die Lage des Hotels den Vorteil, dass man zu Fuß in ca. 10-15 Minuten die hübsche…
War das zweite mal in diesem Hotel und werde es auch in kürze wieder besuchen.
Das Hotel ist vom Flughafen her schnell zu erreichen. Liegt direkt an der steilen Küste und nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es sind hauptsächlich Geschäftsleute vorhanden und von den Touristen fast nur Deutsche. Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sehr nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen schmeckt super. Der Spa Bereich ist auch ein Traum und die Massagen, Hamam und und und sind nur zu empfehlen.
Wer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Kalt und bitter
Pool und Saunabereich zu kalt 27 Grad fühlen sich anders an wenn man ins Wasser geht.
Außenpool sehr schön aber zu kaltt zum badwn.
Nur All inclusive buchen sonst wirds teuer. Cocktails nur eine Geschmacksrichtung sauer und bitter.
Nicht für Familien geeignet.
Wir haben ein Komfort-Zimmer (Meerblick) in den oberen Etagen gebucht und auch ein entsprechendes Zimmer in der 10. Etage erhalten. Der Check-In verlief einwandfrei, der Zimmerbezug konnte sofort erfolgen (gegen Mittag), unserem Wunsch nach 2 Doppelbetten betreffend, schickte man uns sogleich ein Zimmermädchen, dass die Betten entsprechend änderte. Die Ausstattung und Größe des Zimmers fanden wir gut, die Betten waren groß und sehr bequem, im Badezimmer konnte man wählen zwischen Badewanne oder separater Dusche.…
Wir hatten gezielt ein anderes Hotel gebucht und wurden wegen Überbuchung auf dieses Hotel umgebucht. Alles in allem sicher nicht die schlechteste Lösung, allerdings hatten wir 5 Sterne gebucht. Das Ramada Plaza hat zwar ebenfalls 5, diese ist es aber nicht wert. Zunächst die guten Seiten: Der Wellnessbereich, den wir aufgrund des Regenwetters einen ganzen Tag lang genutzt haben, kann sich sehen lassen. Das Hamam samt Anwendung war spitze. Auch das Zimmer war völlig in Ordnung, mit großem Balkon Richtung Meer, sehr…
das ramada plaza in antalya hat ca.250 zimmer,die alle seitlich sich befinden,so dass jedes zimmer seitl.meerblick hat bei angenehmer balkongroesse.zusaetzlich die suiten,die sich frontal zum meer befinden.es wirkt in der eingangshalle eher kuehl,aber das ist der stil der ramadakette.die zimmer sind ein traaum,riessig ca.30 m2 mit allem luxus,wie z.b.grosser regendusche und badewanne,kingsizebetten,buegelbrett u. eisen,alles was das herz begehrt.sie koennen die verpflegung waehlen,es ist aber ratsam all inkl. zu…