Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alptraum! 3 statt 5 Sterne.Dreckig. Kein Deutsch
ALPTRAUM !!! 3 statt 5 Sterne. Dreckig. Laut. Mitarbeiter motivationslos. Keine Deutschsprachige Rezeption. Kein Reiseleiter vor Ort nur Hotline nach DE. Als 5 Sterne NEUERÖFFNUNG verkauft und angeboten. Zimmer desolat. Essen täglich selbe Auswahl. 80% der deutschen Gäste noch am ersten Tag ausgezogen in anderes Hotel
Vıtalıj(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top sehr zu Empfehlen
Zımmer ımmer sauber toolen Essen alle sehr freundlıch und Lında und der Manager Yücel haben sıch ımmer gleıch umd unsere Anlıeben probleme und fragen gekümmert besten dank sodas wır eınen tollen Urlaub genıesen konnten
Maddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel - wir kommen wieder
Wie waren zum ersten Mal im Ramada Side Resort und waren begeistert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet. Das gesammte Personal war freundlich und aufmerksam, die Gaestebetreuung und die Kellner. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen, diese waren schön eingerichtet und immer sauber. Die Musik am abend fanden wir auch super. Wir kommen wieder.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tu dir das nicht an
mittelgroßes Hotel, zu wenig Familienzimmer,älteres Hotel mit vielen Mängeln , nicht besonders sauber, W-Lan inkl. aber sehr schwach, viele Russen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel mit grossem potenzial
Am Anfang des Urlaub war ich etwas enttaeuscht, da es an Kleinigkeiten wie z.B. Barperonal oder Melone auf dem Büffet gefehlt hat. Das Hotelmanagement sollte mehr Personal in allen Bereichen beschaeftigen. Es war aber eine Verbesserung taeglich sichtbar. Man könnte ebenfalls die Lobbyterasse verbessern,indem man ein paar Schirme aufstellt. Ganz besonders gut hat uns der Strand gefallen, viel Platz, schöne Botanik und ruhe. Das Essen ist auch lobenswert.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Top Hotel zu einem sehr guten Preis
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen.Alle waren nett und freundlich.Liebe Grüße an die liebe Linda und den frechen Ömer. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen.Alle waren nett und freundlich.Der Strand ist sehr sauber und in der Strandbar gibt es immer etwas leckeres zu Essen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde immer wieder gerne zurückkommen. Wie schon gesagt ein sehr schönes Hotel, man kann damit nichts falsch machen.
HYSENI HATMONE(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Arnault
Meine Familie und ich waren sehr zu frieden mit dem Restaurant kellner sowie auch die Chef von Restaurant immer gut serviert bedinnt und immer höflich gelächelt.meine tochter war sehr gerne bei mini disco die svetlana war zu allen kinder sehr beliebt auch die Shows warsen top DJ BAJRAM war unser Favorit sowie auch der Animation Chef ich glaube der hiess Sebastian alles war top der pool war sauber sowie auch das Meer bei den repzesion waren wir nicht so zufrieden aus dem grund da keiner richtig deutsch oder…
Markuz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub mit Familie
Das hotel ist in ordnung. Die Zimmer sauber zwei klimaanlagen zuverfugung. Ein tolle terasse. Servis ist schnell und freundlich. Animation 1A.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner spaßiger Urlaub
Die Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Animation ist hilfsbereit, nett und lustig. Unserer Tochter hat besonders der Miniclub und Berkay gefallen. Die Afrika Show war super. Essen ist sehr abwechslungsreich; Sachen vom Grill,Snacks,vieles Mehr. Lecker Lecker Mann Mahmut ist auch super. Özllem unsere Masseurin ist auch super gewesen. Die Zimmer sind schön bunt und gut Ausgestattet. Schöner Urlaub.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absteige Hotel
Erster Eindruck war ok. Beim zweiten Blick hat man schon gesehen das es nicht so gut ist. Die Toiletten in der Lobby teilweise verschmutzt.Es gab in den letzten Tagen schwere Gewitter richtig heftig und da kam dann die Decke im Restaurant runter überall hat es reingeregnet.Viele Russen waren da auch einige Engländer und Deutsche.Man hatte in der ganzen Anlage und auf den Zimmer Wlan. Für Okt. waren es noch heisse Tage 35 Grad da kann man sich nicht beschweren.