Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mevlüt(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel für Familien und Pärchen
Gutes Hotel mit großen Zimmern Essen ist gut und sauber Die Sauberkeit in den Zimmern ist nicht dieBeste aber akzeptabel
Alexander(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel zum Relaxen und Spaß haben sowie Sonne
Super Hotel. Super Essen und die Poolanlae wahr auch der Hammer. Ein Highlight wahren die Rutschen und das das Meer nur 400 Meter entfernt wahr und es einen Shuttel gab. Freies WLAN sehr gut
Ali(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Name der Ramada hier nicht zu finden!
Über Ramada Hotels habe immer gutes gehört aber hier war es leider nicht so, kleine familienzimmer, weniger auswahl beim essen, spitz-steiniger strand... Ich hoffe es wird besser weil vom einrichtung und Personal her ist echt schade so ein bewertung!!!
Imad(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Einfach Hammer
Klima war bisschen schwach im Zimmer aber sonst alles perfekt. Essen, Animation ,Pool,Und Strand waren alle super
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Urlaub mit schlechter Animation
Das Hotel allgemein hat uns gut gefallen. Man hat das bekommen für das man bezahlt hat. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in einem angemessenen Zustand. Die Inklusiv-Leistungen beinhaltetn W-Lan in der ganzne Hotelanlage sowie am Strand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und nicht aufdringlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste war unterschiedlich, hauptsächlich Familien und Paare. Wir hatten Ultra All In und darüber konnte man nicht meckern, da man rund um die Uhr Essen und Getränke…
Skaya u Clkm Familie insg acht P(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Katastrophe "Nie wieder"
Habe meine gebuchte 10 Tage Reise Aufenthalt am 3 Tag abgebrochen ich denke das sagt schon vieles aus ich habe noch nie so ein Hotel gesehen das sich als 5 Sterne ausgibt gesehen es ist runtergekommen Zimmer dreckig Lacken dreckig Matratze dreckig Handtücher und Decke Kissen undefinierbare Weise Gelde Masse im ganzen hotel sind Wasser Schäden die nicht saniert sind und es daher an den Stellen schimmelt das Pool Wasser war nie klar, trüp und dreckig vom essen möchte ich gar nicht anfangen ich habe 3 Tage mich von…
Johannes(36-40)Deutschland
Angenehmer Urlaub mit Familie
Die anlage ist super hat tollen rutschen am pool. die betreuun der gaestebetreuerin Handan ist super. auch die animation ist nicht aufdringlich sondern sehr nett. empfehlen können wir das ala card. preisleistungs verhaeltnis passt. liebe grüsse an das ganze team .
Sevim(36-40)Deutschland
Toller Urlaub
Tolles Hotel mıt Super Servıce ! Beı Fragen ıst Saltanat vom Guest relation ımmer für euch da. Der Strand ıst total sauber das Meer klar ıdeal für euren Erholungsurlaub. Kınder sınd sehr wıllkommen und gut aufgehoben. Ich werde naechstes Jahr wıederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ging so
mit der Sauberkeit nehmen die es nicht so genau ,Gläser werden mit der bloßen Hand gespült die Toiletten werden nicht regelmässig gesäubert essen schmeckte ganz gut wenn es warm war
Eugen(41-45)Deutschland
Gutes Badeort
Wir sind mit dem Hotel zufrieden, leider hat unser Reiseberater uns nicht vorgewarnt, dass das Hotel mehr für englischsprachige Gäste vorgesehen ist, Personal versteht sehr wenig deutsch und die Probleme mit dem Tresor konnten die Mitarbeiter von der Rezeption nicht lösen, obwohl es aussah als hätten sie mich verstanden (vorherige Zimmerbewohner haben den Tresor zugemacht). Da wollte ich ein Großes Dankeschön an eine Mitarbeiterin Saltanat aussprechen, Sie hat die Probleme in 5 Minuten gelöst (Rezeption konnte die…