Wenn man auf das Hotel zufährt kann man wegen der Ansicht leicht erschrecken, das ändert sich aber im Innenbereich sofort. Die Lage ist optimal. Schöne Spazierwege um den Riessersee und nach Garmisch-Partenkirchen.
Das Hotel liegt etwas erhöht über GAP am Riessersee. Der Check Inn geht schnell und reibungslos. Das Zimmer ist sehr groß und hochwertig ausgestattet.
Schön ist auch die begehbare Dusche. Wir hatten einen tollen Blick aus GAP.
Das Abendessen haben wir im See Restaurant etwa 80m neben dem Haupthaus direkt am Riessersee eingenommen. Der Frühstücksbereich ist hell und sehr schön eingerichtet. Das Buffet ist ein Traum denn es gibt alles was das Herz begehrt.
Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel mit gutem Service
Tolles Hotel mit Blick auf Garmisch. Toller Service und sehr aufmerksames Personal. Unser Zimmer war sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Sehr großzügiges Frühstücksbuffet.
Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Von 4 Sterne Superior ist nichts zu sehen u. zu spüren.
Zimmer trotz Reklamation sehr staubig, Essen langweilig u. auch oft zu wenig, E-Bike Verleih eine Katastrophe, Wellnessbereich sehr klein, Fitnesscenter in brütender Schwimmbadhitze, Flure vergammelt, Blumenbeete vergammelt, Deko in Fluren geschmacklos, man fühlt sich als Halbpensionsgast nicht willkommen. Für Hochzeitsgäste u. Firmenevents wird groß aufgefahren u. für normale Leute eher nicht. Wer mal…
Traumhafte Lage mit Blick über Garmisch-Partenkirchen... "Beste Aussichten" ist auf einem Poster beschrieben... können wir wirklich zustimmen
bei Fragen zum Ort und zur Gegend kennt sich Herr S. von der Rezeption super aus und er ist dazu noch sehr freundlich und hilfsbereit
Zimmer sehr schön aber sehr schmutzig, Sauna zu heiss, kein Abkühlbecken, kein Wasser, kein Auffüllen der Minibar, tolles Frühstück aber auf jeden Fall keine 4 Sterne wert.
Sehr schön gelegenes Hotel.
Der Blick auf die Berge ist kaum abzuwenden.
Essen sehr lecker, preislich etwas höher gelegen.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Zimmer sind sauber und hell.
Immer wieder eine Reise wert.
Das Hotel liegt wunderschön, aber wir werden nicht wiederkommen. Wir fühlten uns wie Gäste 2. Klasse, da die Hochzeitsgesellschaften bevorzugt wurden. Trotz Unserer Beschwerden hat sich nichts geändert. Die Karte zum Öffnen der Zimmertür funktionierte mehrfach nicht. Angeblich hätten wir die Karte in der Nähe des Handys aufbewahrt, was nicht so war. Das Hotel gilt als hundefreundlich. Ist auch prima, aber im Nachbarzimmer "weinte" morgens um 8.00 Uhr ein Hund herzerweichend, weil Frauchen zum Frühstück gegangen…