Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Hotel in russicher Hand
Schöne Anlage, die gut gepflegt wird. Hotel ist perfekt. Zimmer gross genug. Villen sehen toll aus, mit eigenem Pool und Strand. Sehr viele Kinder und viele Russen. Beim Buffett grosser Ansturm zu den Kernzeiten, man findet kaum Platz zum Sitzen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super tolle, gepflegte Hotelanlage
Großzügige sehr gepflegte Hotelanlage mit schön anglegten Grünflächen. Wir hatten einen sehr angenehmen und erholsamen Urlaub. Wir waren zum erstem Mal in dieser Anlage. Trotz der unglaublichen Größe dieser Anlage kann man sehr gut relaxen. Nettes, freundliches Personal. Gutes Essen in den verschiedenen Restaurantes. Jede Menge Möglichkeiten etwas zu tun - wenn man Lust dazu hat. Viele Golfplätze in der Nähe. Langeweile kommt hier nicht auf.
Marie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel super aber einige Zimmer renovierungsbedürftig
alles ist super undes entspricht einen 5sterne haus. die zimmer sind überholungs bedürftigt. der service ist gut. die kellner sind sehr nett. das flair ist hier sehr gut. der erste eindruck ist sehr umwerfend
Therese(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel
das Hotel hat uns sehr gut geffalen.Wir bedanken uns sehr für die Gâstefreundlichkeit des Personals besanders Frau P. sie war jederzeit bei uns. ich kann ihenen am meisten das Fransöziche Restaurant empfhalen. sehr nette bedienung.wir kommen wieder
Gehart(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schönes Hotel,
also das hotel ist doch aus zu empfehlen, insbesondre der mittlerer generation. Es ist eine weitleufige anlage, da wir einen garten zimmer hatten war der tägliche spaziergang gut fur unsere figur. Das hotel ist weiter zu empfehlen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Geiles Hotel!
Sehr Schoene hier. Fuehlen uns sehr wohl, sind total entspannt und froh hier gelandet zu sein. Die Anlage ist weitlaeufig und schoen angelegt, Das unterhaltungsprogramm ist vielfaeltig und hochwertig.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Supertoller Urlaub
Super erholsamer Urlaub. Immer wieder germe.Tolles grosses Hotel wo keine Langeweile aufkommt. Man kann nur schwärmen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schoener Urlaub
im allgemeinen gut nur muesste es mehr in Deutsch geben Essen reichhaltig 3 mal da gewesen muesste mehr fur deutsche gaeste sich gekuemt werden da alles auf Russen eingestellt sind und gruesse und Gaeste betreung
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hier fühlt man sich willkommen
Wir sind schon seit 4 Jahren regelmäßig in diesem Hotel und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Herzliches Personal - vor allem Stammpersonal - so daß man sich sofort zu Hause fühlt.Frau Nihal von der Gästebetreuung spricht perfekt deutsch und kümmert sich umgehend um Gästewünsche. Daß im März Reparaturarbeiten gemacht werden muß man wissen - denn ab April beginnt die Saison, aber dafür ist der Preis auch günstiger. Durch einzelne Kongresse ist das Puplikum sehr international - was uns persönlich…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Anlage mit kleinen Mängeln
Murat Murat Murat der Mann ist einfach hammer Sehr schönes hotel mit Gutem ambiente und Mann sollte die Deutschen nicht ganz vergessen dringend ein Außen pool Im winter und ein dankeschön an entertainment team