Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madeline(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Aufenthalt! Wir kommen wieder!
Wunderschöner Urlaub im Rixos premium belek, sehr empfehlenswert und wir werden wiederkommen. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und man fühlt sich rundum wohl.
Andreas Johannes(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich würde auf jeden Fall das Hotel empfehlen
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr Positiv.Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit für Genuss Auszeit wieder
Eine weitläufige Anlage mit vielen Annehmlichkeiten. Wir wollten eine entspannte Auszeit im März und haben diese bekommen. Speisen und Getränke sind sehr vielfältig und gut.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eine tolle Erfahrung mit vielen Unterhaltungsangeboten und gutem Essen.
Es ist ein sehr gutes Hotel mit hoher Ausstattung. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung. Weiterhin gibt es eine sehr gute Küche!
Gegenleistung erhalten
Bünyamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach ein Traumurlaub!
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Belek war von Anfang an absolut perfekt. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen. Nachdem wir unsere Pässe abgegeben hatten, durften wir in der Lobby Platz nehmen, wo uns sofort Getränke angeboten wurden. Die Assistentin Damla war unglaublich freundlich, herzlich und aufmerksam. Sie fragte direkt, ob wir Hunger hätten, und übermittelte uns gleich die WLAN-Zugangsdaten – man hatte sofort das Gefühl, willkommen zu sein und sich rundum wohlfühlen zu dürfen. Ein besonderes…
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein rundum gelungenes Erlebnis in einem hervorragenden Hotel.
10 Punkte in jeder Beziehung .Es ist ein absoluter First clans Hotel. Super organisiert und in jeder Hinsicht zu empfehlen.
Sarah
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige und schmackhafte Speisen, Service enttäuschend
Super für Familien mit Kindern, die keinen Wert auf guten Service legen.
Lysander(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sensationeller Urlaub in tollem Ambiente
Das Rixos Premium Belek ist einfach traumhaft – ein echtes Paradies! Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, weitläufig und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich die außergewöhnlich netten und aufmerksamen Mitarbeiter – jeder Einzelne ist herzlich, hilfsbereit und sorgt mit einem Lächeln dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Das Zimmer ist modern, sehr sauber und bis ins Detail gepflegt – man merkt, dass hier großer Wert auf Qualität und Komfort gelegt…
Nesrin (51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traumurlaub
Dieses Hotel ist von A bis Z spitze👍Besonders gut hat uns der Italiener peoples und der asiatische Restaurant gefallen. Besonderen Dank an den Chef von Peoples , mit dem wir ein gutes Gespräch geführt haben.
Muhamer(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein tolles Frühstück. Die Lage ist perfekt – zentral, aber trotzdem ruhig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! Einzig unser Zimmer war mittwn im Urlaub neben einem „lauten“ Nachbarn auch danhat sich das personal um uns gekümmert und ein neues Zimmer besorgt