Çamyuva ist und bleibt unser absoluter Sehnsuchtsort 🫧🌴🇹🇷🤍
Der ROBINSON Çamyuva ist insgesamt eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die sich traumhaft in die Landschaft einfügt. Besonders beeindruckend ist die Lage: Das Meer wird von einer beeindruckenden Bergkulisse eingerahmt und alles wirkt grün, offen und fast schon malerisch.
Viel mehr als nur die Optik ist hier aber das besondere Feeling. Çamyuva ist schwer in Worte zu fassen – es geht um die Atmosphäre und die Menschen, die diesen Ort so besonders machen. Man kommt schnell ins Gespräch, wird herzlich aufgenommen…
Angenehme Atmosphäre und vielfältige Gerichte im Hotel
Ich war mit meiner Frau im Robinson Çamyuva und uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Essen war einfach klasse und hatte echtes Gourmet-Niveau. Besonders toll fanden wir die abwechslungsreichen Gerichte jeden Abend.
Wir waren unter Kollegen und haben viele nette Menschen kennengelernt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein rundum positives Erlebnis in einem einladenden Hotel.
Tolles Hotel mit Super Service und Personal und Top Essen und Auswahl.
Das Sportangebot ist Super. Ich habe hauptsächlich die Tennis und Padel Plätze genutzt. Leider sind die beiden Padel Courts durch das viele Training oft belegt, so dass es glück ist, einen freien Slot zu finden. Besser wäre ein 3. oder sogar 4. Platz, damit der wachsenden Begeisterung dieses neuen Sports genüge getan werden kann. Du triffst immer wieder leute, mit denen Du eine gute Zeit hattest, oder lernst einfach unkompliziert neue Leute…
Tolles Padel-Event mit motivierenden Trainern und freundlichem Personal
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im Club. Besonders hervorheben möchte ich das Padel-Event und die Trainer – super organisiert, motivierend und für jedes Spielniveau geeignet. Man hat gemerkt, wie viel Leidenschaft und Qualität dahintersteckt. Die Stimmung in der Gruppe war hervorragend und die Trainingsstunden haben sehr viel Spaß gemacht. Der einzige kleine Nachteil: Aktuell gibt es leider nur 2 Padel-Courts. Durch das Training und die Eventzeiten waren freie Spielzeiten teilweise nur schwer verfügbar. 1–2…
Perfekter Urlaub mit grandiosem Essen und super Service
Das Essen war schon immer gut, hat aber dieses Jahr nochmal zugelegt - auch das Team & entsprechend der Service sind überragend
Ich bin bin schon mehr als 20 mal im Robinson Camyuva gewesen. Es war jedes Mal ein tolles Erlebnis. Sehr zu erwähnen ist die Segler Base mit ihren Katamaran mit dem wunderbaren Basis Personal alle freundlich zuvorkommen und mit einer unheimlich guten Fachkompetenz. Ich komme sehr sehr gerne hierhin das Essen hier ist eine Schau, genau wie die Getränke und das ganze Entertainment. Ich kann nur sagen einmal hier gewesen, immer hier gewesen. Danke.
Tolle Animation und supernette Leute machen gute Laune, so bleibt mir dieser Urlaub in Erinnerung
Tolle Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten wie Tennis- und Paddelplätzen, Fuß- und Volleyball, Bogensportanlage und einigem mehr.
Zimmer sauber, tolle Mahlzeiten in Buffetform in verschiedenen Restaurants, gut bestückte Bar und die "Pasta Bar" für Leute die spät noch Hunger haben.
Party bis in die Nacht, Show's die einem den Atem stocken lassen und Chilloutzonen für den nächsten Morgen.