Ersteinmal vorneweg, mein letzter Sonnenurlaub war 2008, ich war alleine als Single in dem Robinson Club. Im Reisebüro war mir wichtig: All Inklusive, Strandnähe, Zimmer mit Meerblick und ruhige Lage, die Möglichkeit schnell Kontakt zu finden und das nach Möglichkeit in meiner Altersklasse. Offen gesprochen war es mir auch egal, ich brauchte Sonne, Strand, Meer und Erholung. Das Reisebüro nannte mir dann ein "ROBINSON - Freu dich auf Freitag" Angebot, welches von den Club Esquinzo Playa war. (Gebucht Ende…
Vom Entspannungsfaktor einer der besten Urlaube, da man sich um nichts kümmern muß - es wird an alles gedacht und jeder Wunsch/jedes Anliegen sofort und superfreundlich erfüllt/ungesetzt. Danke Robinson Esquinzo. Wir werden wieder kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfektes Gesamtpaket
Der perfekte Club für Menschen, die im Urlaub ihre Arbeitswelt einfach mal hinter sich lassen wollen. Keine Protzerei abends an der Theke. Das Ganze verbunden mit großartigen Sportmöglichkeiten, insbesondere Katamaransegeln. Hier fährt man nicht wegen der Zimmer hin, nicht wegen der tollen Bar, oder, oder
Hier fährt man wegen des Gesamtpaketes hin und das ist genial.
Das dritte mal waren wir nun im Esquinzo und wieder war für alle (Mama, Papa, sechsjähriger Sohn) der Urlaub erstklassig. Das das Hotel traumhaft gelegen ist, wußten wir. Das Robinson in puncto Sauberkeit, Zustand und Service (kostenloses WIFI, wenn auch manchmal schwerlich erreichbar) erstklassig ist, wußten wir auch. Das der Club ein reiner Familienclub ist, wußten wir natürlich auch, aber das komplett Angebot, auch für die Erwachsenen, ist unserer Meinung nach schwer zu übertreffen. Im Esquinzo stimmt irgendwie…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen gerne wieder
Wie immer haben wir uns ausgesprochen wohl gefühlt. Eines muß aber mal ganz besonders erwähnt werden. Ich hatte einen Kreislaufkollaps. Und wie mir da geholfen wurde, war schon sehr aussergewöhnlich. Der Clubchef hat sich um alles persönlich gekümmert und mich auch selbst zur Krankenstation begleitet und dort alles vor Ort geregelt. Ganz toll und dafür nochmal ein ganz herzliches Dankeschön. Wir kommen sehr gerne wieder.
Ich war mit meiner Tochter (14) dort und hatte einer der schönsten Urlaube die ich je verbracht habe!
In dem Club steht Erholung trotz Kindern sehr hoch, außerdem überträgt die Freundlichkeit und die gute Laune des Personals sich auf die Gäste und jeder ist zufrieden :) Das Essen war absolut auf höchster Qualität und so was von Abwechslungsreich ob morgens, mittags oder abends. Meine Tochter war genauso begeistert. Die Zimmer sind absolut sehr gut und die Sauberkeit in der ganzen Clubanlage super.
Wenn beim…